Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пончики по-румынски

    [22 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Соотношение продуктов по вкусу. Запекать до готовности.

    Орехи пропускают через мясорубку, смешивают с сахаром, добавляют белки и, помешивая, проваривают на небольшом огне до густоты.

    Мясо хряка на консервы не используют из-за специфического запаха, который не исчезает при обработке и остается в готовой продукции. Хорошей тарой для расфасовки являются керамические сосуды с узким горлом или широкогорлые стеклянные банки емкостью 0,5 - 2 литра. Индейку поджарить или приготовить в гриле. Готовую коврижку остудить, разрезать на 3 части. Можно подать и отдельно, залив соусом. Нужно строго соблюдать температуру выпечки, так как более высокая температура приводит к быстрому затвердеванию поверхности изделий при влажной середине. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50-60 мин на слабом огне. Предварительно замоченный нут откинуть на дуршлаг, завязать в марлевый мешочек и опустить в бульон. При подаче на стол перевернуть зеленью вверх и полить маслом. Для приготовления луковой подливки разогрейте в большой сковороде оливковое масло и пассируйте лук на медленном огне 35-40 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Картофель посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Куриные окорочка разрезать по суставу на дне части.

    Разрежьте филе курицы на кусочки шириной 2 см, посолите и посыпьте острым красным перцем.

    На дно формы выложить треть светлого теста, затем половину темного, снова треть светлого и половину темного. Заполнить смесью форму, смазанную жиром.

    Снять с огня, положить сметану или йогурт и при необходимости соль и перец. Салат разъедините на отдельные листья, листья сполосните и хорошо стряхните воду. Капусту нарежьте квадратиками, отварите в подсоленной воде, затем отвар слейте, добавьте в капусту часть масла, перец, чеснок и томат, прогревайте, помешивая. 7 минут. Украсить веточками сельдерея, черносливом. Во время жарения лепешки - паранты необходимо прокалывать вилкой, чтобы они не вздувались.

    Вскипятить воду с маслом, добавив щепотку соли, в кипящую воду всыпать сразу всю муку и быстро перемешать на плите, убавив огонь.

    Влить молоко, добавить сметану, посолить, поперчить и варить еще 15 минут.

    Снять форму и счистить приставшие яблоки ножом-шпателем. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке. Рис отварить, лук измельчить, поджарить и добавить вместе с мелко нарубленным вареным яйцом к рису. Застелите поверхность теста фольгой и насыпьте на нее сухую фасоль или сырой рис. Лук очистите, промойте, нашинкуйте и пассеруйте в маргарине, или растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить и нарезать дольками. Клубни тушат в не слишком горячей духовке в течение 3-4 часов.

    Все компоненты смешайте, посолите, сбрызните растительным маслом и заправьте майонезом. Зрелые абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки, уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Добавить в эту массу желтки и просеянную вместе с крахмалом и пекарским порошком муку. Капусту пошинковать, посолить и стушить в масле.

    Уменьшите температуру нагрева духовки до 180°C. 3 Положите начинку из лосося в готовую форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »