Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пальчики соленые с картофелем

    [23 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Говядину залейте холодной водой, посолите и отварите. Затем дать готовому пудингу остыть и выложить его на блюдо. Выложить эту пасту на бананы. Поставить на дно духовки жаропрочную посуду с холодной водой. Нарезать из свиной корейки котлеты с косточкой или порционные куски из поясничной части (без косточки), зачистить их, уложить в один ряд в глубокий сотейник или коробин, посолить, залить бульоном, сваренным из необжаренных свиных костей, добавить репчатый лук, морковь, петрушку, нарезанные ломтиками, закрыть посуду крышкой и припускать мясо до готовности.

    Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломаками. Овощи вымыть, подготовить, из слив вынуть косточки, пропустить все через мясорубку (горький перец с семенами), добавить масло, соль, сахар. Когда сметана сделается густой, как соус, выключить огонь и нарубить мясо кусками. Положить в блюдо и смешать с сахаром и лимонным соком.

    Порубите сливочное масло и смешайте его в сковороде среднего размера на малом огне, не позволяйте смеси нагреваться слишком сильно, потому что масло может отсечься. Бутылки плотно закупорить и положить в холодное место для выдержки и дображивания В процессоре или блендере на средней скорости измельчите все ингредиенты, добавив 1/4 стакана горячей воды. Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения, после чего положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. Оставшуюся в сковороде жидкость выварить, добавив муку, 1 ч. ложку соли и, размешивая, влить тонкой струйкой молоко. Картофель, репчатый лук, морковь и свинину обжаривают, укладывают в горшочек и заливают томатным соусом, приготовленным на бульоне. Смазать, сковороду или противень маслом и положить на дно половину подготовленного лука. Для начинки необходимо разбить яйца, посолить, положить мелко нарезанное курдючное сало или разогретое топленое масло, перемешать. тщательно вымыть морковь и свеклу, обдать их кипятком, снять кожицу, ополоснуть холодной водой, натереть на мелкой терке, залить холодной кипяченной водой, размешать и процедить через 2-3 слоя марли или салфетку. добавить сок из лимона, сахар или мед и натертую лимонную цедру Плоды рябины подготовить так же, как при изготовлении сока. Салат будет вкуснее и ароматнее.

    Вымыть и вынуть из каждого яблока сердцевину. Подавать, полив растопленным сливочным маслом. Полученную массу посыпьте мукой, раскатайте пластом в 1 см и разрежьте на полоски шириной 2,5 см.

    Потом добавляется сахар, яйцо, гашеная сода. Подавать омлет на стол, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью. Заправить солью по вкусу. Мясо разделайте на порционные куски, замочите в части сметанного соуса на 2-3 часа. Через 7 дней они готовы. Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой, и поварите еще чуть больше 1 минуты. Натереть корень хрена и морковь на мелкой тер­ке. Уложить огурцы и залить горячим маринадом. Лещ, жаренный на растительном масле, подают так же и в холодном виде с винегретом, маринованной капустой, свеклой. Вылейте весь жир. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

    Воду слить, процедить и оставить 1/4 стакана бульона.

    Неделю держать при комнатной температуре, а потом перенести в холодное место. Чеснок истолочь. Сними­те с огня и оставьте остывать. Яблоко и огурцы режем кубиками. Проварка убивает ферменты, вызывающие потемнение плодов.

    Сверху ровным слоем положить мясной фарш и покрыть его остальным пюре.

    Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать в режиме "ЖАРЕНИЕ".

    Рис довести в овощном или грибном бульоне до кипения, после чего продолжать варить 20 минут на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »