Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Антрекот по-бретонски (Entrecote a la bretonne)

    [24 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Перемешайте со специями и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты.

    Репчатый лук нарезают крупными кольцами и кладут в посуду. Запекайте в духовке до готовности, поливая время от времени выделившимся сочком. Тесто вымесить, раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать коржики и сложить их на смазанный лист. Рис же сперва разварить в бульоне, подливая его понемногу, чтобы рис был рассыпчатый.

    Напиток вылить в бокал.

    Яблоко нарежьте соломкой, положите в капусту и хорошо перемешайте. Сложите в неметаллическое блюдо нарубленный шалот, ароматические травы, влейте белое вино и половину растительного масла.

    Посыпьте горку салата зеленью. Поставьте полученную смесь над горячей водой и, взбивая, доведите смесь до густого состояния. Сосиски можно подать к столу и натуральные (отварные - без гарнира), а также в обжаренном виде. Периодически снимать пену.

    Влейте в мисочку мали­новый уксус, 2 столовые ложки оливкового масла, положите брус­нику, нарезанный лук, добавьте соль и перец. Муку поджарить в масле и добавить в щи в конце варки, варить еще 10 минут и снять с огня.

    Морковь нашинковать, отварить в подсоленной воде с сахаром. Отдельными маленькими порциями быстро обжарьте кусочки курицы на среднем огне. Посыпать десерт семенами кунжута, предварительно обжаренными на сковороде без добавления масла. Для засолки возьмите маленькие, без трещин, арбузы. После этого мясо переложить на разогретый с салом Противень и поставить в духовку. Почистить и тонко нарезать кабачки.

    Сок первого отжима можно консервировать в натуральном виде. Макароны варить 15-20 минут. Тыкву можно есть с парным молоком или катыком. Добавьте в соус перец, соль по Вашему вкусу. Воду в небольшой кастрюльке поставьте на огонь и, как только вода закипит, всыпьте сахар. Горшочки поставить духовку и запекать 15- 20 минут. Залить этой смесью картофель и жарить в разогретой духовке 40-50 минут, незадолго до готовности посыпать картофель тертым сыром. Омлет порежьте на порционные куски и подайте с кетчупом и сметанным соусом с чесноком. Готовые блинчики подавайте с медом или вареньем. Этим соусом залить мясо, положить обжаренный картофель, нарезанный крупными кусками или обточенный в виде шариков, а также лук, морковь, петрушку или сельдерей и другие овощи, нарезанные дольками и обжаренные с жиром, завернутые в марлю пряности (лавровый лист, перец душистый, корицу, гвоздику, майоран или тмин) и тушить в течение 30-40 минут. Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Наливаем на пол пальца масла, и тоже хорошенько разогреваем. Все компоненты смешайте и взбейте с помощью миксера. Подавать горячим. Переворачивать каждые пять минут. Мяту положить в бутыли с широким горлом, залить водкой, плотно закупорить и дать настояться в течение 2 недель.

    Подавать с квашеной капустой и луком-пореем.

    Вначале грибы вымочить в течение 3 суток в рассоле (на 1 литр воды 10 г соли и 2 грамма лимонной кислоты). Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками, картофель - кубиками.

    Поджарить мелко нарезанный лук с подсолнечным маслом, добавить томат-пюре, соль и черный перец по вкусу, лавровый листик, уксус, муку и 2 стакана воды. Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в приготовленное ранее тесто и обжарить в раскаленном соевом масле. При появлении признаков брожения (приблизительно через день, в зависимости от температуры) перелить в бутылки, плотно укупорить распаренными в горячей воде пробками и поставить в прохладное место (12-15 °C).

    Зеленый лук перебрать, помыть и нарезать мелкими колечками. Вместо икры можно взять трубочки из анчоусов или комочки каперсов. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Бараньи кишки тщательно промывают. Следить за сковородой, т.к. вторая сторона жарится очень быстро. Но нельзя доводить пенку до темно-коричневого цвета, иначе она будет горчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »