Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховые улитки

    [29 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    После стерилизации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

    Перед подачей к столу положить в каждую тарелку небольшой кусочек сливочного масла. Отваривают перловую кашу на молоке с водой, остужают, смешивают с протертым творогом, яйцом и сахаром и разделывают биточки, панируют в сухарях и обжаривают в масле до золотистого цвета. Перемешать, дать постоять 5 минут. Добавьте в него сахарную пудру, ванильный сахар и малиновую настойку, пе­ремешайте, затем положите сме­тану и еще раз перемешайте. Залить небольшим количеством бульона, положить перец, лавровый лист и тушить. Выпекаем в нагретой до 160-180° духовке 15 мин. Яйца смешать с густой сметаной, сахаром, сгущенным какао, питьевой содой и уксусом. Зелень вымыть, дать обсохнуть, чеснок и корень хрена почис­тить. В бокал добавьте кубик льда. Несколько раз наколоть тесто вилкой и выпекать его в средней части духовки 15 минут до полуготовности. Огурцы мелко нарезать и соединить с творогом и толчеными орехами. Для приготовления фарша филе горбуши или кеты дважды пропустить через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком.

    Фрукты вынуть из сиропа, освободить от косточек и семечек, положить в тарелку, залить сиропом, добавить сливки, свежий апельсин, порезанный на дольки, пищевой лед. Для придания блюду остроты можно добавить перец, пряные добавки и немного соевого соуса.

    Соль, сахар, уксус развести в 50 мл воды в такой пропорции, чтобы ни один компонент не преобладал над другим.

    Их не нужно отваривать еще раз, достаточно просто разморозить и очистить. В кипящее молоко, помешивая, всыпьте тонкой струйкой манную крупу.

    Затем, один за другим, нагревать на ней: 12 пит из кукурузной муки, добавив на сковороду каплю растительного масла Выкладывать питы, по одной, на горячую сковороду.

    Мякоть отделите, сделайте мясной фарш, из костей и части мяса сварите бульон (под крышкой). Добавить остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу. Потомить 10 мин. Разрезать каждый сандвич на три полоски. Размягченное масло и сахарную пудру взбить в крем для отделки. Выложить начинку, свернуть конвертом и завязать пером лука. В жидкость добавить крахмал и довести до кипения, чтобы он загустел. На рыбу уложить тонко нарезанные дольки лимона. Яичные белки с сахарной пудрой взбить в крепкую пену, добавить к ней какао, крупно посеченный миндаль и все хорошо вымешать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка пассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности. Добавить соль, затем проварить 3-5 минут и процедить. Капусту разделяют на соцветия, смешивают с луком и морковью и обжаривают в масле до золотистого цвета. Чеснок растереть с солью, добавить толченые орехи, растительное масло и растереть все добела. До отпуска готовые корзиночки из кнельпой массы и овощей хранить в бульоне на водяной бане. Затем разложить сливу в банки, залить соком и пастеризовать при 85 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Варенье варить с перерывами до готовности. заливают маринадом Отобрать мелкие огурцы, вымыть, обсушить и оставить в известковой воде на 10 час. Дополнительной пастеризации не требуется. Тесто выкладывать на несмазанный лист по одной чайной ложке на расстоянии около 7 см друг от друга.

    В масло же влить две ложки бульона. 2 ложки сметаны или сливок, вскипятить, облить рябчики, обсыпанные сухарями и мелко изрубленной 1/2 ложкой зеленой петрушки. 3-4 рябчика очистить, сложить в кастрюлю, налить 1,5 или 2 стаканами сметаны, т. е. по 5 ложек на каждую штуку, накрыть плотно крышкой и жарить на самом легком огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »