Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет по-болгарски

    [24 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Посол заканчивается через 3-4 недели. При подаче к столу посыпать зеленью.

    Отобрать яблоки и груши, залить их холодной водой и варить 20-25 минут. Соединить, посолить по вкусу, перемешать, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа. Майонез смешивают с орехами и мелко нарубленными листьями мяты и мелиссы, полученной смесью заправляют сельдерей, все солят.

    Добавить черный молотый перец и соль, хорошо перемешать.

    Выложите в 2 чашки дайкон, посыпьте сверху нашинкованными листьями, добавьте бекон и полейте салат соусом. Удалить из мяса реберные кости, мякоть отбить, натереть горчицей и солью и покрыть тонкими ломтиками яблок и вымоченными сливами без косточек. Перемешивать с помощью ножа, пока тесто не станет однородным. На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом. Булочки разрезать на 3 части, средняя часть должна быть толщиной 1 см. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. С готового рулета удалить нитки, нарезать его ломтиками, выложить на сервировочное блюдо и украсить кружками лимона. Картофель режем тонкой соломкой, выкладываем "сеточкой" на разогретую сковороду и обжариваем в оливковом масле, чтобы получились тонкие пластины. Лук очистить, не срезая корешковой части.

    Подавать с кексами, бисквитом, кусочками яблок или другими фруктами. Для этого разогреть соевое масло и обжарить мелко нарубленный имбирь. Раскатывать и держать слоеное тесто надо непременно в холодном месте, чтобы масло не таяло, но чтобы и не мерзло. Петрушку тоже помыть, нарезать и растолочь с чесноком и растительным маслом, посолить.

    Так же, как из помидоров, можно приготовить суп-пюре из свежих огурцов. Поместить посуду с луком в печь на 8-13 минут на полную мощность до образования на луковицах короч­ки. Благо у вас для этого есть время.

    Выделившийся сок слить, прокипятить, разлить в стекля ные банки и закатать. Все перемешать, посолить. Ревень вымыть. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Пряную зелень (петрушку, укроп, сельдерей) и зеленый лук перебрать, удалить пожелтевшие, подгнившие части, утолщенные корневища и стебли, промыть, дать воде стечь, нарезать кусочками длиной до 5 мм. Яйца и сахарный песок взбить до белой пены, добавить мягкое масло, сметану, воду.

    Мясо и картофель сложить в керамические горшочки, добавить поджаренный лук, томатный соус, зеленый горошек, сметану, соль, перец, сверху посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

    С батона срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Разваренные ягоды протирают, затем прибавляют к ним сахар (0,5-0,6 кг на 1 кг протертой массы) и уваривают повидло до готовности. Готовый напиток хорошо остудить и разлить по бокалам или пиалам, после чего, посыпав ванилином, подать к столу.

    Подать с отварным картофелем, украсить петрушкой и ломтиками лимона. Затем хорошо промойте и слейте воду. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

    Подайте к столу со сметаной или любым другим соусом. Добавить сладкий перец, обжарить, помешивая, еще 2 мин; вынуть из сковороды; не дать остыть. Яйца используйте охлажденные, так их будет легче взбить с сахарной пудрой и солью. Пирожки защипывают "веревочкой", смазывают яйцом, выпекают при температуре 220-230°с в течение 15-20 минут. Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.

    Выложите готовые куски на большое блюдо, в качестве гарнира используйте яйца, начиненные майонезом. Жарят на решетке до образования золотистой корочки. Так же, как и ванильный крем, готовится лимонный, с той лишь разницей, что к нему добавляется тертая цедра с одного лимона, смешанная перед засыпкой в молоко с небольшим количеством сахара. Проверить, пропеклись ли коржи. Срезать с баклажанов концы. Нагревать таким образом до тех пор, пока с поверхности вина не исчезнет белая пена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »