Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный суп с консервированной кукурузой

    [24 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Варку закончите, когда повидло с ложки не стекает, а остается на ней.

    Затем переложите в маленькую кастрюльку, влейте стакан бульона, хорошенько перемешайте и тушите в духовке около получаса. Мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить растопленный мед, молотые сухари, орехи.

    Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца.

    Подавать к столу вместе с пюре из сушеных абрикосов или чернослива, а также со сливками или молоком. Внутрь уложите перцы, наполненные аджикой, и плотно зашейте отверстие.

    Вырежьте стаканом диаметром 7 см кружочки и выложите их на противень. Шпик мелко нарезать и поджарить вместе с рубленым луком, всыпать муку, пассеровать, добавить овощной бульон, этой массой полить сваренный картофель и все перемешать. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков, - я обычно ставлю в кухонный шкаф. Морского гребешка отварить, нарезать ломтиками, положить на тарелку, рядом -картофель, отваренный целыми клубнями.

    Выложить палочки на противень и выпекать в середине духовки 30 минут, пока они не станут поджаристыми и ломкими. Камбалу выпотрошить, почистить, хорошо промыть, посолить, поперчить, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом, залить вином, жарить 15 мин. Шпроты вынуть из банки, масло слить в отдельную миску. Армия любителей жареной картошки велика. Готовый бутерброд украсить тонкими кружочками редиса. Поджаривать семена, не накрывая сковороду крышкой, в течение 5-10 минут, периодически помешивая.

    Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой семена и часть мякоти, наполнить дайконом и кусочками куриной грудки. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, заправить каждый слой майонезом, смешанным с томатным соусом или кетчупом. Чеснок истолочь, развести растительным маслом и залить приготовленным соусом салат. Сделать еще один слой.

    Немного охладив, подмешать яйцо и заранее подготовленный изюм и намазать маковую массу на тесто, раскатанное в пласт прямоугольной формы. Подавать с пряной зеленью (чеснок, эстрагон, базилик, зеленый лук, лук-порей, кресс). При большом количестве сахара или сладкой патоки пиво приобретает сладкий вкус и сильно пенится по той причине, что содержание количества алкоголя и угольной кислоты в более сладком пиве также увеличивается.

    Соленые или маринованные огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарубить и отжать сок. В отдельной посуде тщательно растереть яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, чтобы желтки не свернулись. Ветчину нарезать соломкой, огурцы ломтиками. Влить в сухую смесь. Вывалить из формы и подавать с салатом или каким-либо подходящим соусом. Так можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса. Яблоки моем в холодной воде, удаляем выемкой сердцевину и семена, срезаем кожицу и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см и посыпаем сахаром.

    Яиц бить столько, сколько хотите сделать порций. Макароны варят до готовности, охлаждают и заправляют сливочным маслом. Чередуя таким образом кружочки фруктов, выложить полосатое "туловище" пчелки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »