Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Наурма из картофеля по-грузински

    [12 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Добавить пряности, размельченные цукаты и смешанный с содой миндаль. После этого влить в каж­дый горшочек понемногу горячей воды, снова поместить в духовку и держать там до испарения жидко­сти, а затем посыпать укропом и по­давать. В кипящую воду положите капусту, картофель, обжаренные овощи. Оставьте баранину мариноваться на 5-6 часов. Немецкие колечки под другими названиями можно встретить во многих странах, роднит их одна и та же основа - заварное тесто. Заправить перцем и рубленой зеленью.

    Затем грибы ополосните холодной водой и оставьте обсохнуть. Отварные куски сига залить приготовленным соусом и подавать.

    В готовый суп положить порционные кусочки курицы и мелко нарезанную зелень. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Ножки и крылья отрезать. Так же поступить с остальным куриным фаршем. Ананас положить на блюдо и залить сверху карамельной коричневой заливкой. Все пропустить через мясорубку. Затем выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 10 мин. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, посолить и залить вином. Затем выложить вокруг тушки морковь, лук и петрушку. Выпекают кулич при температуре 200-220°C в течение часа. Выпеченные клецки снова на несколько минут накрыть салфеткой, чтобы верхняя корочка сделалась мягкой, посыпать ванильной сахарной пудрой.

    В небольшой сковороде распустите сливочное масло, положите морковь и фасоль, влейте 1/2 стакана воды, посолите и поперчите.

    Пассеровку также можно разводить молоком, разбавленным водой. Готовую рыбу вынуть шумовкой, дать стечь жиру, уложить на тарелку в виде поленницы и подать с зеленью, овощами и соусом.

    Для бульона рыбные отходы прокипятите.

    На дно посуды положить листья хрена, вишни, корицу и черный перец горошком. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте вишнями и дольками яблок. Гарнировать цветной капустой или картофелем. Подать десерт к столу в горячем виде. Из приготовленного таким образом теста разделать продолговатый хлебец, положить его в смазанную жиром салфетку, концы которой легко перевязать, опустить в кипящую воду и варить 1 час.

    Тестом наполнить форму и выпекать 50 минут. Сахар заливают водой и кипятят 5-7 минут до полного растворения. При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить веточками зелени петрушки. Сверху в форме звезды уложите дольки яиц. Крупно нарезать сладкий перец, огурцы, помидоры. Добавить по вкусу соль, сахарный песок и уксус. Выпекать 25 минут. Варить на очень сильном огне несколько минут. Ягоды предварительно помять в эмалированной кастрюле или протереть через сито и добавить сахарного песка из рас­чета 150 г сахара на 1 кг ягод. Перед подачей на стол растопить 50 г сливочного масла в этом отваре, процедить сквозь сито, потом залить ломтики языка, положенные на блюдо. Рулеты посолить, смазать маслом, разложить в электрогриле или на решетке над раскаленными древесными углями. Способ приготовления.

    Кипятить сначала на сильном огне, затем огонь убавить, чтобы вода не выплескивалась через край.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »