[12 октября 2010] Чай, кофе и шоколад
Добавить пряности, размельченные цукаты и смешанный с содой миндаль. После этого влить в каждый горшочек понемногу горячей воды, снова поместить в духовку и держать там до испарения жидкости, а затем посыпать укропом и подавать. В кипящую воду положите капусту, картофель, обжаренные овощи. Оставьте баранину мариноваться на 5-6 часов. Немецкие колечки под другими названиями можно встретить во многих странах, роднит их одна и та же основа - заварное тесто. Заправить перцем и рубленой зеленью.
Затем грибы ополосните холодной водой и оставьте обсохнуть. Отварные куски сига залить приготовленным соусом и подавать.
В готовый суп положить порционные кусочки курицы и мелко нарезанную зелень. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Ножки и крылья отрезать. Так же поступить с остальным куриным фаршем. Ананас положить на блюдо и залить сверху карамельной коричневой заливкой. Все пропустить через мясорубку. Затем выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 10 мин. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, посолить и залить вином. Затем выложить вокруг тушки морковь, лук и петрушку. Выпекают кулич при температуре 200-220°C в течение часа. Выпеченные клецки снова на несколько минут накрыть салфеткой, чтобы верхняя корочка сделалась мягкой, посыпать ванильной сахарной пудрой.
В небольшой сковороде распустите сливочное масло, положите морковь и фасоль, влейте 1/2 стакана воды, посолите и поперчите.
Пассеровку также можно разводить молоком, разбавленным водой. Готовую рыбу вынуть шумовкой, дать стечь жиру, уложить на тарелку в виде поленницы и подать с зеленью, овощами и соусом.
Для бульона рыбные отходы прокипятите.
На дно посуды положить листья хрена, вишни, корицу и черный перец горошком. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте вишнями и дольками яблок. Гарнировать цветной капустой или картофелем. Подать десерт к столу в горячем виде. Из приготовленного таким образом теста разделать продолговатый хлебец, положить его в смазанную жиром салфетку, концы которой легко перевязать, опустить в кипящую воду и варить 1 час.
Тестом наполнить форму и выпекать 50 минут. Сахар заливают водой и кипятят 5-7 минут до полного растворения. При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить веточками зелени петрушки. Сверху в форме звезды уложите дольки яиц. Крупно нарезать сладкий перец, огурцы, помидоры. Добавить по вкусу соль, сахарный песок и уксус. Выпекать 25 минут. Варить на очень сильном огне несколько минут. Ягоды предварительно помять в эмалированной кастрюле или протереть через сито и добавить сахарного песка из расчета 150 г сахара на 1 кг ягод. Перед подачей на стол растопить 50 г сливочного масла в этом отваре, процедить сквозь сито, потом залить ломтики языка, положенные на блюдо. Рулеты посолить, смазать маслом, разложить в электрогриле или на решетке над раскаленными древесными углями. Способ приготовления.
Кипятить сначала на сильном огне, затем огонь убавить, чтобы вода не выплескивалась через край.