Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка юность

    [25 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Горох поставить тушить в небольшом количестве воды, смешав с обжаренными кубиками шпика, жир от которых слить. Репу отделить от листьев, листья промыть, изрубить. Сырковой массе (слегка подсоленной) придать сферическую форму, поместить в середину салатницы. К ним можно подать вилку и нож. Пастеризовать при температуре 85 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин. Взбейте в миксере до пены желток и вылейте вместе с остальными компонентами в высокий узкий бокал, добавьте коньяк и лед.

    Добавьте туда же кусочки мяса и муку, убавьте огонь и непрерывно помешивайте в течение 20 минут. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Вылить на него сметану и подрумянить в духовке. Все хорошо вымешать, постепенно залить 1/2 стакана горячего молока, поставить на слабый огонь и, мешая, проварить, чтобы получилась густая масса. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть кружочками свеклы и посыпать рубленой зеленью. Приготовить соус: тщательно размешать простоквашу и муку, довести до кипения и залить голубцы полученной смесью. Муку просеять. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде. Перемешайте. Довести жидкость до кипения, положить в нее рыбу и луковицу. Жид­кости должно быть столько, чтобы она покрывала все мясо и кости. Котлеты, панированные в муке, поджарить с двух сторон немедленно, а панированные в сухарях можно хранить, но не более 1/2 часа. Для приготовления 250 мл соуса потребуется: - 75 г тахини; - сок одного лимона; - щепотка тамари; - 125 мл воды; - 1 ст. ложка нарезанной свежей мяты. Добавляете мелко нарезанную луковицу.

    Ореховую и маковую начинку надо варить в воде или молоке с сахаром и натертой лимонной цедрой до загустения, затем начинить ею рулет.

    Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и укропом. Картофель очистить, разрезать пополам, залить 2 стаканами горячей соленой воды, отварить. Лук также пожарить.

    Выложить приготовленную рыбу на подогретое блюдо. Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками. Варить 5 минут, не накрывая крышкой, затем добавить херес, соевый соус, имбирь, соль, перец, сахар и смесь с крахма­лом. Следить, чтобы тыква не прижаривалась ко дну кастрюли и масло не потемнело.

    Осторожно размешайте рис. Подать горячим. А саму горку украсьте свежим укропом.

    Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингредиентов, полить чуть-чуть растительным маслом( чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус , если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Из баклажанов приготовьте пюре, добавьте в него молотый черный перец, соль и растительное масло. Сыр, зелень и небольшую луковицу мелко порубить, соединить с размягченным маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем все залить оставшейся горячей водой, чтобы она покрывала на 4-5 см горчичную массу и поместить на 6-8 часов на холод. Извлеките из духовки и выло­жите буквы на решетку осты­вать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »