[24 декабря 2010] Чай, кофе и шоколад
После этого добавить в кастрюлю нарезанные зелень петрушки и лук, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и варить еще 10-12 минут. После этого залить рыбу холодным молоком, добавить подсолнечное масло.
Перед подачей слегка охладить. За 20 минут до готовности добавить картофель, помидоры и специи. Возьмите десертную ложку, набирайте в нее получившуюся массу и выкладывайте на пергамент. Перед подачей на стол высушите креветки, чтобы на них не осталось маринада.
В такой соус кладут нафаршированные эскалопы и тушат на слабом огне. Подавать к отварному картофелю. Растопить сливочное масло, добавить муку и лук и слегка подрумянить.
Тушим минут 10. Кислое молоко смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
С филе снять кожу, залить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанной зелени.
Когда желе застынет, положить куски языка, украсить кружочками вареного яйца и зеленью. В фарш натереть лук на терку положить соль, черный перец и помешать 2 минуты. 350 гр муки просеять на сито, сделать горку, на вершине горки углубление, разбейте в него одно яйцо и влейте один желток, насыпьте пол ст. ложки соли и налейте 100 гр воды. Сверху расфинтифлюшим яблочками, перемешанными с цукером. Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в горшочек. Готового кролика переложить в глубокое блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом и украсить вымытой и мелко нарубленной зеленью базилика.
Чтобы котлеты были очень мягкими и сочными, минут за пять до готовности нужно положить кусочек сливочного масла и налить немного воды. Подаем в горячем виде. яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, подсыпать просеянную муку, подлить молоко к все смешать. затем добавить сметану, тесто хорошо взбить. тесто должно быть однородным и жидким. поставить его на 30 минут в холодное место. в разогретый жир положить формочку для печенья, прикрепленную к ручке деревяным черенком, нагреть, затем окунуть в тесто, положить в разогретый жир и печь до светло-желтого цвета. готовое печенье положить в сито, чтобы стек жир, немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Выстлать салатник листьями китайского салата. Готовую пасту выложите на обжаренный картофель.
Затем положить помидоры, обжаренный перец, варить до полного выпаривания жидкости, затем подать к столу. Ломтики яблок обвалять в тесте и жарить во фритюрнице до образования бледной корочки, на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахарный песок и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Слой изюма. Тем временем готовим начинку: разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Проварить 10 - 15 минут, положить огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками. Орехи смелите в кофемолке или кухонном комбайне в муку. Массу выкладывают в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму и запекают в жарочном шкафу 50-60 мин.
Положить кролика на противень спинкой кверху и жарить в печи или в духовке, поливая выделяющимся соком. Мясо нарезать кубиками или кружочками. Готовую утку разрезать вдоль на две половины, затем каждую половину осторожно нарезать на порции, чтобы не развалился фарш, разложить в тарелки, полить приготовленным винным соусом. Вылить готовое тесто в форму, дно которой застелить пергаментом. Мясо отделить от костей, мелко нарезать, смешать с бульоном.
Лимон и помидор порежьте кружочками и положите по кружочку на каждый кусочек рыбы, заверните их в отдельные отрезки фольги и хорошо защипните края. Салат тщательно вымыть в дуршлаге, дать стечь воде, уложить на блюде.
Выложить в нее подготовленную массу и запечь в духовом шкафу до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. В подогретую до 35-40° C воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешать, затем тщательно вымесить.