Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный торт

    [24 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    После этого добавить в кастрюлю нарезанные зелень петрушки и лук, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и варить еще 10-12 минут. После этого залить рыбу холодным молоком, добавить подсолнечное масло.

    Перед подачей слегка охладить. За 20 минут до готовности добавить картофель, помидоры и специи. Возьмите десертную ложку, набирайте в нее получившуюся массу и выкладывайте на пергамент. Перед подачей на стол высушите креветки, чтобы на них не осталось маринада.

    В такой соус кладут нафаршированные эскалопы и тушат на слабом огне. Подавать к отварному картофелю. Растопить сливочное масло, добавить муку и лук и слегка подрумянить.

    Тушим минут 10. Кислое молоко смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    С филе снять кожу, залить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанной зелени.

    Когда желе застынет, положить куски языка, украсить кружочками вареного яйца и зеленью. В фарш натереть лук на терку положить соль, черный перец и помешать 2 минуты. 350 гр муки просеять на сито, сделать горку, на вершине горки углубление, разбейте в него одно яйцо и влейте один желток, насыпьте пол ст. ложки соли и налейте 100 гр воды. Сверху расфинтифлюшим яблочками, перемешанными с цукером. Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в горшочек. Готового кролика переложить в глубокое блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом и украсить вымытой и мелко нарубленной зеленью базилика.

    Чтобы котлеты были очень мягкими и сочными, минут за пять до готовности нужно положить кусочек сливочного масла и налить немного воды. Подаем в горячем виде. яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, подсыпать просеянную муку, подлить молоко к все смешать. затем добавить сметану, тесто хорошо взбить. тесто должно быть однородным и жидким. поставить его на 30 минут в холодное место. в разогретый жир положить формочку для печенья, прикрепленную к ручке деревяным черенком, нагреть, затем окунуть в тесто, положить в разогретый жир и печь до светло-желтого цвета. готовое печенье положить в сито, чтобы стек жир, немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Выстлать салатник листьями китайского салата. Готовую пасту выложите на обжаренный картофель.

    Затем положить помидоры, обжаренный перец, варить до полного выпаривания жидкости, затем подать к столу. Ломтики яблок обвалять в тесте и жарить во фритюрнице до образования бледной корочки, на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахарный песок и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Слой изюма. Тем временем готовим начинку: разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Проварить 10 - 15 минут, положить огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками. Орехи смелите в кофемолке или кухонном комбайне в муку. Массу выкладывают в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму и запекают в жарочном шкафу 50-60 мин.

    Положить кролика на противень спинкой кверху и жарить в печи или в духовке, поливая выделяющимся соком. Мясо нарезать кубиками или кружочками. Готовую утку разрезать вдоль на две половины, затем каждую половину осторожно нарезать на порции, чтобы не развалился фарш, разложить в тарелки, полить приготовленным винным соусом. Вылить готовое тесто в форму, дно которой застелить пергаментом. Мясо отделить от костей, мелко нарезать, смешать с бульоном.

    Лимон и помидор порежьте кружочками и положите по кружочку на каждый кусочек рыбы, заверните их в отдельные отрезки фольги и хорошо защипните края. Салат тщательно вымыть в дуршлаге, дать стечь воде, уложить на блюде.

    Выложить в нее подготовленную массу и запечь в духовом шкафу до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. В подогретую до 35-40° C воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешать, затем тщательно вымесить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »