Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие тосты "С миру по нитке"

    [26 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой). Гречневую рассыпчатую кашу перед подачей слегка поджарить с жиром и смешать с рублеными крутыми яйцами В кашу можно также добавить мелко рубленный пассированный репчатый лук. Смешать мед, сок лимона, растительное масло, горчицу и имбирь. Мы не случайно отнесли паштеты к кулинарии "высшего пилотажа". Жир посечь с мукой, добавить желтки, сметану и замесить тесто. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, листья салата - соломкой, зеленый лук нашинковать. Куропатку разрубить вдоль и пополам и поджарить на растительном масле. Проколоть в 3 местах ножом, чтобы выходил пар во время выпечки. Краснокочанную капусту промыть под проточной водой, затем нашинковать, переложить во вместительную емкость, сбрызнуть яблочным уксусом, затем немного помять и оставить не менее чем на полчаса в прохладном месте. Морковь и коренья сельдерея очистить, нашинковать соломкой, лук очистить и разрезать на четвертинки, баранину очистить от жил и пленок и нарезать небольшими кубиками. Из чуть теплой массы сформовать шарики величиной в грецкий орех и обкатать в сахаре-песке. Посыпать готовое тесто мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить примерно на 45 мин. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль. Жарить рыбу 8-10 минут, время от времени поворачивать тушку. Чтобы заглазировать мелкое печенье, нужно каждое одной стороной обмакнуть в горячую смесь, дать подсохнуть. Приподнимая края теста, наполнить середину ягодами или фруктами, пересыпая их сахаром. Гарнировать тушеной фасолью, морковью, зеленым горошком или другими овощами к белковому столу. Как только соус начнет густеть, снимите его с огня и продолжайте помешивать еще 1 - 2 минуты. Сырые молоки растереть, удалив с них пленку. То же повторить с верхней частью.

    Бананы разрежьте вдоль на две половинки, слегка посолите и поперчите, обваляйте в муке, обмакните каждый кусок во взбитое яйцо, посыпьте панировочными сухарями и поджарьте на сливочном масле.

    Мелкие огурцы солят отдельно от крупных. Яблоки освободите от кожуры и сердцевины, тыкву очистите. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Время приготовления 2-3 недели. Во время жарения вертел нужно поворачивать, чтобы баранина равномерно прожарилась.

    Намазать гренки паштетом. Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле. В конце приготовления добавить нарезанный чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 30 секунд на 100% уровне мощности. Нашинкуйте кружочками редис.

    Половину пласта смазывают слегка разогретым маслом, посыпают тмином, тертым сыром и солью. Попробуйте и затем приправьте, если это необходимо. Обжарить ножки со всех сторон в кипящем жиру и переложить в другую кастрюлю.

    Замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук, далее готовить, как сухари обыкновенные. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в казанке на растительном масле, затем добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и тушить.

    Сметану взбить с белками и сахаром на льду. Выпекать в течение 20-24 минут на средней мощности. Вложить картофельное тесто толстым ровным слоем на влажное полотенце, на тесто разложить начинку и аккуратно свернуть рулетом.

    На гарнир готовим рассыпчатую рисовую кашу. На­крыть крышками и стерилизовать 20 минут.

    Через несколько минут выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »