Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для ромового торта

    [24 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Если нет петрушки, вместо нее можно употреблять мелко нарезанную (кубиками) отварную морковь. После этого массу вытянуть в длинную ленту и нарезать смазанными маслом ножницами. После тесто раскатать, изготовить формочкой коржики, сложить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой, печь в горячей духовке (220°C) в течение 20 минут. Шпинат и щавель отварить в подсоленной воде, протереть в отвар. Добавляют в кастрюлю 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки 9 %-ного уксуса. Сбейте яйца, добавьте лук, рис, 1 ч. л. соли и половину изюма.

    Для начинки мелко нарезать рыбное филе, сало и лук, посолить, поперчить и перемешать. Пирожки уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см друг от друга и поставить на 15 минут в теплое место для подъема, затем смазать пирожки яйцом и выпечь. Каннеллони варите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг заправьте 2 столовыми ложками масла. Перед подачей мясо нарезать ломтиками, залить приготовленным темно-розовым соусом и загарнировать пюре из каштанов. Лук, морковь, петрушку мелко нарезать и пассировать с луком до полуготовности; картофель нарезать кубиками; все ввести в бульон и довести суп до готовности. В определенных пропорциях смешать рябиновый и яблочный соки первого отжима, добавить 40%-ный сахарный сироп (400 г сахара, 600 мл воды) или сахар, хорошо смешать, на умеренном огне нагреть до 85-90 °C, разлить в прогретые банки. Просеянную сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью. кипятят 0,8 л молока, насыпают 0,8 стакана пшена, промытого в теплой воде, или риса, накрывают крышкой и ставят в духовку. когда крупа разварится, получившуюся кашу-размазню кладут в глубокую миску, добавляют 800 г натертой на терке сырой очищенной тыквы, 100 г сливочного масла, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 4 сырых яйца. тщательно перемешав, перекладывают в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями форму и выпекают в духовке в течение 40 минут. затем вынимают, дают немного постоять, опрокидывают на блюдо. отдельно подают холодное сливочное масло. Удалите плодоножку, мя­коть помидора нарежьте кубиками. Коктейль подавайте охлажденным. Приготовьте начинку. За 5-7 минут до окончания варки бульон посолить. Варить над паром, затем поставить в холодное место, чтобы крем хорошо остыл. Ядра орехов мелко рубят, растирают в ступке или прокатывают на доске скалкой растертые орехи добавляют в готовую массу и выбивают до тех, пока она не станет пышной.

    Взбейте миксером яйца и соедините с остывшим сахарным сиропом, добавьте взбитое сливочное масло.

    Бульон, полученный при варке мяса, поставить на огонь, частично выпарить и подать в соуснике.

    В кипящее молоко ввести подготовленные желтки и крахмал, непрерывно помешивая.

    Перед подачей поверхность десерта декорировать малиной и шоколадной спиралью. Десерт заморозить. Поло­вину картофеля положить на лук и сверху уложить не­большие кусочки мяса, предварительно отбив их тяпкой, посолив, обваляв в муке и обжарив в масле. Брокколи и морковь отварить в подсоленной воде и охладить, затем капусту разрезать на части длиной 3 см, а морковь натереть на крупной терке. Решетку гриля смажьте маслом и положите на нее бутерброды. Подготовленную тушку поместить на холод. Затем, взяв чугунную кастрюлю (казанок) или глубокую сковороду, раскалить в ней масло.

    Включите духовку. Фарш из гречневой каши: печень и ливер поросенка мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с кашей, рублеными яйцами, маслом, солью, перцем, добавить жареные грибы.

    Для большего вкуса и аромата, к изюму и орешкам можно добавить измельченные анчоусы.

    Соль следует растворять в эмалированном ведре, в цинковом нельзя. Поставить в холод на 3 часа. Положить в кастрюлю свеклу, морковь и мелко нашинкованную капусту.

    Смешать горчицу, сливки, эстрагон, посолить и поперчить. Готовую кашу выложить на блюдо, подать к ней масло, кисель, компот.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »