Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Коррида»

    [23 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Через месяц попробуйте.

    Вымытый мясистый перец очистите от плодоножек, удалите перепонки, зерна, промойте, нашинкуйте кольцами. Энергично месить тесто в течение 15-20 мин, разминая его кулаками и отбивая.

    Подавать со взбитыми сливками. Когда с одной стороны наши оладушки поджарились, переворачиваем их, поджариваем немного. . потом уменьшаем огонь почти до минимума и накрываем крышкой, чтоб мясо потомилось 4-5 минут: За счет закрытой крышки мясо получается очень нежным и сочным.

    После этого головизну извлечь шумовкой, отделить мясо от хрящей.

    Тщательно перемешайте и добавьте туда же сахар и яйца, после чего снова хорошенько перемешайте и выложите на сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную молотыми сухарями. Продолжать разогревать состав на горячей водяной бане, постоянно помешивая массу сухой деревянной ложкой.

    Затем вынимаем рыбу, разделяем каждую пополам, стараясь вынуть как можно больше костей.

    В кастрюлю налить немного растительного масла и уложить слоями лук, морковь, рыбу, снова лук и морковь. Положить их в сотейник в подсоленную кипящую воду, варить на небольшом огне 10-15 мин, затем вынуть шумовкой, дать стечь воде, положить на противень и жарить в духовке 5 мин. Арбуз правильной круглой формы тщательно вымыть, аккуратно вырезать кружочек-крышку, ложкой выскрести мякоть (небольшими кусочками), удалить семечки. Муку подрумянить в таком же количестве разогретого жира и за 5 минут до готовности заправить ею кабачки. Курицу поместите в гриль и обжарьте до золотистого цвета. Приготовление подливы. Добавить лимонный сок и перемешать.

    Баклажаны, картофель и капусту нарезать крупными кубиками, а лук и морковь измельчить. Тесто раскатать в тонкий пласт, вы­резать из него стаканом кружочки, положить понемногу фарша, защи­пать края и сварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности. В чашку всыпать растворимый кофе и залить его только что заваренным черным кофе, влить ложку коньяка, сверху посыпать мускатным орехом.

    Листья базилика хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать.

    Подавать украсив овощами. Свинину нарезать кубиками такого же размера.

    Смешать 100 мл остывшего отвара с мукой, влить его тонкой струйкой, постоянно помешивая, в остальной отвар, дав ему предварительно закипеть.

    На гарнир подать нарезанный тонкими кольцами лук, болгарский перец, помидоры, нарезанные ломтиками или жареный картофель.

    Через 10 минут мясо перевернем и еще 10 минут жарим другую сторону. После того как из малины под воздействием сахара выделится сироп, разложите ее в банки. Скатать из фарша небольшие шарики, обмакнуть во взбитые яица и обжарить в кипящем топленом масле.

    На куски мяса положить нарезанный кольцами репчатый лук, на лук положить натертый отварной картофель. Выложите салат на порционные тарелки, полейте заправкой.

    Выложите орехи на сухую сковороду и слегка обжарьте на среднем огне в течение 2-3 минут.

    Для приготовления соуса засыпают ежевику оставшимся сахаром, оставляют на 2 ч, откидывают на сито, добавляют к ягодному сиропу сок 1 лимона, корицу, ставят на огонь и доводят до кипения. Сварить в кожуре картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Воздушное тесто тонким слоем нанести на творожные лепешки, затем каждую лепешку скатать рулетиком и нарезать на кусочки по 2-3 см.

    Посыпать торт украшениями в виде сердечек из карамели.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »