[17 декабря 2010] Чай, кофе и шоколад
Обсушить салфеткой.
Процедить, добавить мед, 1 ст. ложку лимонного сока и размешать.
Смешать заранее охлажденные лимонный и яблочный соки, добавить размягченный мед, все хорошо перемешать. Мясо крабов промыть, нарезать маленькими кусочками.
Смесь выложить на ломтики хлеба, смазанные маслом.
Этот же крем выкладывают горкой поверх торта. Когда вода закипит, всыпать в нее фасоль и варить на медленном огне до готовности. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Расфасовать горячим в банки. Фаршированные помидоры положить на тарелку, полить растительным маслом и украсить зеленью. Лук мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать красным перцем, посолить и перемешать. Очищенный и промытый картофель крупно нарежьте соломкой и выложите в бульон, дайте закипеть и добавьте шпик, пассерованные лук и морковь, свеклу очистите от кожуры, крупно нарежьте соломкой, обжарьте на свином сале, а затем потушите с добавлением бульона до готовности. По истечении примерно двух недель ягоды начнут перемещаться снизу вверх и наоборот - это означает, что шипучка готова. Булочку с маком выпекают из сдобного опарного теста.
Дрожжи поставить подходить, залив небольшим количеством теплой воды и добавив немного сахара. Из половинок груш ложкой удалить сердцевину и наполнить их приготовленной массой.
Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.
Получится цветной блинный пирог, который режут на порции и подают к столу. Разделите тесто пополам и сделайте из него два шара, оберните жиронепроницаемой бумагой (калькой) и положите в холодное место на 30 минут. Каждый слой и поверхность салата промазать майонезом. Перебрать горох, промыть и замочить в теплой воде. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут, перец, соль, куриный бульон, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. В тарелке взбейте яйца, посолите их.
Следить, чтобы напиток не убежал.
Слегка обжарить шпик и каждый ломтик разрезать на 3-4 куска.
Способ приготовления.
Она легко режется ножом, имеет красновато-коричневый цвет. Морковь промойте, натрите на крупной терке и обжарьте в том же масле, где жарилась печень. Затем форму вынуть и слегка охладить под влажным полотенцем. Как только сыр подрумянится, карпа можно подавать к столу. Варить до загустения смеси. Сердцевину кабачков порубить, обжарить с тертым сыром и сухарями, посолить и поперчить. На середину лепешки положить фарш, края теста соединить, после чего изделия поместить на лист, смазать яйцом и выпекать при 230-240°.
Посыпаем чесноком и пассеруем еще минуту.
Сначала обычным способом готовят опару, а потом замешивают тесто средней консистенции (как для пончиков). Сверху украсить пирожное дольками апельсина. Он готов к немедленному употреблению. Можно положить лавровый лист и перец горошком. Фарш слегка обжаривают на противне со сливочным маслом и луком. На хлеб намазывают майонез, между ломтиками кладут тонко нарезанные огурец и помидор, солят, украшают веточками петрушки и базилика.