Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое кофейное

    [5 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    В конце заправить желтком и положить веточки зелени. Затем выложить яблоки на сито, оставить их до следующего утра, чтобы стекла вода и яблоки обсохли.

    Полученную массу выложить на дно огнеупорного блюда, сверху - картофельное пюре, смазать взбитым яйцом и посыпать сухим сладким перцем. Затем раскатать каждый кусок в тон­кую лепешку диаметром 20 см, сло­жить в четыре слоя, поместить на сухую салфетку, накрыть другой сал­феткой. За 10 минут до готовности добавить спассерованные морковь, репчатый лук и свежие помидоры. Положить на сухой кондитерский лист и выпекать 30-40 минут при температуре 110-120 °C.

    Ягоды перебрать, поместить в дуршлаг, осторожно промыть под душем, оторвать плодоножки, на 10-15 мин погрузить в подсоленную воду (980 мл воды, 20 г соли) для обнаружения личинок.

    Добавляют растертые сладкий и горький миндаль. Мясо цыпленка выложить на блюдо, сверху положить баклажаны с луком, украсить зеленью петрушки и дольками помидора. Затем фрукты, снова сливки. Зелень шпината перебирают, моют и крупно нарезают.

    Кабачки, баклажаны и перец обжаривают в оливковом масле. Добавить размельченный творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду. Однако это исконно русское блюдо существовало задолго до появления в России первых французских поваров.

    Ввести, при непрерывном помешивании, яичный желток, растертый со сливочным маслом. Подавать к столу с гренками.

    Затем поместить в небольшую кастрюлю с водой и варить до размягчения. Потом добавить тертую морковь и соль. Пиццу накройте фольгой, поставьте в разогретую до 220°C духовку и выпекайте 20 минут.

    Выпекать при температуре до 100°C в течение 30 мин до образования корочки на шариках.

    Сверху положить нарезанное тонкими кусочками сливочное масло. Нарезать индейку кусками по 1-2 см толщиной. Обжарив, мясо сложить в кастрюлю.

    Залить сметаной.

    Одну часть выложить на неглубокую жа­ровню, смазанную маслом, покрыть начинкой, приготовленной из сыра, смешанного с сахаром и кори­цей, покрыть другой частью теста, разравнивая руками.

    Получившуюся тыквенную массу охладить, добавить в нее очищенные и протертые яблоки, вбить сырые яйца и все тщательно вымешать.

    Смешать яйцо с мукой, обмазать этой смесью мясо. Нафаршировать куски свинины грибами и луком, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде в оставшемся масле по 3 мин, с каждой стороны. Нарезать кружками 200 г помидоров. Брынзу нарезать на тонкие ломтики, залить кипятком и дать постоять 1 ч, а затем воду слить. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания.

    Готовую капусту вынуть, разложить на сковородки или тарелки. Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Смазать маслом противень.

    Из ежевики выжмите сок, но не забудьте оставить несколько ягод для украшения коктейля.

    Замесить бисквитное тесто и вылить его в две формы. Готовую наливку профильтровать через марлю и вату, разлить в бутылки и укупорить. Землянику (клубнику) собирают в сухую погоду.

    Потом положить надрезанные ломтиками помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить 10 минут. Очистить и разложить на тарелках.

    Рулет выпекают в течение 30-35 минут при температуре 230-240°с, иначе тесто будет сырым. Готовое бл до посолить, поперчить и подавать к столу.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 30 мин и 1 л - 40 мин.

    Готовый суп перчат и подают к столу. Снять горшок с огня и влить в бульон желатин, затем процедить и вылить на рыбу.

    Соединить мясо, лук, яйца, сухари, томатный соус, петрушку, соль и перец и тщательно перемешать. К этому кофе можно предложить сухое печенье.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »