Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный яйцами и луком

    [23 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Перед подачей полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Во взбитые сливки (не прекращая взбивать) постепенно вводите смесь из малины с шампанским и сахаром, тонкой струйкой влейте набухший и разведенный, полностью растворившийся теплый желатин. Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю. Окорок нарезать мелкими кубиками. В противень, смазанный маслом, уложить коржики и при открытой дверце духовки сушить сначала одну сторону, затем другую.

    Затем добавить муку, тщательно перемешать, не снимая с огня, влить молоко и снова тщательно перемешать.

    Заправить салат приготовленным соусом, сверху посыпать брынзой, нарезанной кубиками. Сельдерей мелко порубить. Перед подачей на стол осторожно вынуть перепелок из котла, положить в отдельную посуду, а плов перемешать, уложить на блюдо.

    Добавить поджаренные на жире нарезанные морковь, петрушку, лук и томатное пюре, перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне.

    Приготовить соус.

    Пока вода греется, соединить оставшиеся ингредиенты и выложить столовой ложкой в воду. Накрыть посуду крышкой, готовить на той же мощности 2,5 мин.

    Бланшируйте в кипящей воде до полного размягчения груш. Доведите бульон до кипения и сразу снимите с огня.

    Лук должен приобрести светло-коричневый оттенок. Из полученной массы выпечь 3 одинаковых пласта и переслоить их кремом. Остудите слоеные коржи на решетке для тортов. Выпекайте 10-15 минут. После этого смесь протирают через сито, солят, добавляют сахар, 0,5 горячего молока, доводят до кипения, заправляют сливочным маслом и перемешивают.

    Затем бутылки закупорить пробками и вынести на холод. Смочить холодной водой руки, и выкатывая из комочков круглые фрикадельки, бросать их в мирно кипящий отвар.

    Наберитесь терпения и варите его, пока он не станет густым и тягучим. Натереть снаружи и внутри укропом с солью. При необходимости полить бульон.

    Все компоненты поместить в форму. Всыпать всю рубленую пряную зелень.

    Капусту посолите и слегка помните. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и оливковое масло.

    Грибы очистить от земли, хорошо промыть в проточной воде, порезать крупными кружочками. На блюдо выложить яблочно-морковный салат, уложить на него трубочки из сельди и наполнить их майонезной смесью. Свежий горох вылущить и варить 10 минут. Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, смешать с вареным картофелем, посолить.

    Проследите за тем, чтобы при выпекании коржа противень обогревался и сверху, и снизу. На сковороде с антипригарным покрытием подогрейте 1 столовую ложку арахисового масла и на среднем огне поджарьте кубики то­фу до золотистой корочки.

    Электродуховку разогреть до 180°C. Довести до кипения. Режем зеленый салат, сельдерей, яблоки, добавляем грецкие орехи и все осторожно перемешиваем. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, горький стручковый перец, укроп, чеснок. Затем тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики.

    Питу намазать кетчупом и положить предварительно обжаренный лук. Белок измельчаем и посыпаем им салат, подсаливаем и поливаем майонезом.

    Добавить лук-порей и варить еще 10 минут.

    Готовое вино отфильтруйте, разлейте в бутылки Для приготовления этого блюда используют филе с кожей или без нее, получаемое при кулинарной разделке рыбы, а также выпускаемое промышленностью. И вот этот горячий напиток, можно сказать, "горячительный", нужно пить, запивая холодной водой.

    Сгладить поверхность теста в формочках и смазать яйцом.

    Яблоки для фарша можно готовить по-разному. Снять кольцо и разметить торт на 16 порций. Творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »