Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала жаренная с петрушкой

    [26 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Потом выложить это на блюдо в виде пудинга, снять ломтики шпика; залить масляным соусом. Все залить кипятком, дать настояться. Кусочки рыбы положить на хлеб.

    Остынув, они зачерствеют. Разделывают тесто и выпекают этот бисквит так же, как и основной. А на него посадить "бегемотиков". Яйцо и сыр натираем на крупной терке, смешиваем с нашинкованной свежей капустой, солим, заливаем майонезом. В низкую сковородку налейте ровным слоем половину теста, затем на него выложите нарезанную печенку и залейте второй частью теста. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Свежие грибы промыть, нашинковать крупно и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Несколько раз во время приготовления надо сбрызнуть курицу смесью сока лайма, масла, соли и перца. Морковь нарезать ломтиками по длине, сельдерей - поперек, посолить, обжарить с двух сторон в растительном масле. Распустить сливочное масло, разогреть и добавить очень мелко нарезанные крутые яйца, сок лимона, соль, черный молотый перец, немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Щи подаем со сметаной, посыпанные зеленью петрушки или укропа. Сливочный маргарин и сахарный песок растопить на самом слабом огне. Затем допекать, медленно вращая при слабом нагреве. В полученную массу ввести сахар, яичные желтки, взбитые белки и все осторожно перемешать. Как только конфитюр закипит, снять его с огня и поставить в холодное место на 10-12 ч. Украсить очищенной от кожуры долькой яблока. Залить 3 стаканами горячей воды и вином, тушить 30 мин. Куриное мясо обжаривают на раскаленной сковороде в сливочном масле, добавляют горошек, очищенные и нашинкованные лук и грибы. Отсадить его на противень с помощью кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Варку прекратите, когда повидло с ложки не падает, а остается на ней.

    Мягкое безе можно подсушить в чуть теплой духовке. Взбивая эту массу, постепенно добавить яйца, сметану, кефир и сгущенное молоко, всыпать просеянную и смешанную с содой муку. Листьями выложите салатницу.

    Охлажденный салат из кабачков положите посередине салатницы. Добавить бульон, предварительно положив туда розмарин, и кипятить в течение 5 мин. Желательно добавлять 1 ст. ложку томатной пасты.

    Чтобы навар был лучше, перед варкой ершей кладут в холодную воду и меняют ее 2 раза. Растопить сливочное масло, смешать со сметаной, развести молоком, добавить корицу, сахарную пудру и крахмал. Марципан - это пластичная масса из сахара, орехов и воды. Добавляют молоко, варят и заправляют. Капусту тонко нашинковать, посолить, перетереть, чтобы выделился сок. Выложите в кастрюлю или котелок грибы, лук, капусту, огурцы, пряности, залейте водой и варите в течение 20-25 минут. Выдержать 1 ч при комнатной температуре.

    Сварить кофе. Сформовать маленькие шарики и опустить в кипящий бульон на 8-10 мин. Курагу (кайсу) перебирают, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 ч. Маринованные грибы откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарезать. Клубнику или любые другие свежие ягоды размять, смешать с сахаром и положить на гренки вместе с образовавшимся соком. Помидоры вымыть и нарезать некрупными ломтиками.

    Каждый лист отдельно крупно нарезать и высушить. Перец вымыть, удалить семенную часть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

    Затем настой процедить через марлю, сложенную в несколько слоев. Густой кисель из кураги с молоком приготовить так же, как кисель из кураги, но только с большей нормой заклад-ки сушеных абрикосов, сахара и крахмала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »