Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из манной крупы

    [27 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Затем сформируйте тонкие колбаски и нарежьте их кусочками разной величины (для красоты). Лук и морковь почистить, вы­мыть и измельчить. Подать к столу со сметанным соусом и тертым хреном. Готовую индейку выложить на блюдо, снять нитки, разрезать на порционные куски. Откинуть капусту на дуршлаг, чтобы вода стекла, затем положить кочаны на полотенце. Хорошо перемешать и тушить на слабом огне при помешивании 20 минут. Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, просеять, сделать ямку, влить в нее яйца и, подливая понемногу очень холодную воду, замесить тесто.

    Очищенный миндаль растолочь, добавить сахарную пудру, соду, ма­сло, натертую лимонную цедру и хо­рошо перемешать до получения од­нородной массы.

    Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и положить их на повидло в виде сетки. Подавать на стол в горячем виде. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Подаем с лимоном, разрезанным на 8 долек. Муку просейте и уложите горкой, в центре сделайте углубление и влейте в него разведенные дрожжи. Положить в кастрюлю с овощами кусочки филе вниз кожей. Готовый окорок отставим в теплое место. Тушить, закрыв крышкой, до тех пор, пока яблоки и помидоры не станут совсем мягкими.

    Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Огурцы моют, нарезают тонкими ломтиками, добавляют рубленую зелень укропа и сок половины лимона. Когда процесс брожения закончится, уксус необходимо процедить, разлить в бутылки с узким горлышком, закрыть пробкой. Затем снять пленку и положить мозги в кастрюлю с холодной подсоленной водой (1/2 чайной ложки соли на 500 мл воды), нагреть до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Грибы с беконом выложить на блюдо, полить соусом и подавать. Снимите с огня, добавьте взбитые яйца, тертый сыр.

    Картошку и лук чистим,режем мелко,что бы быстрее сварились.

    Когда фасоль станет мягкой, положить целиком корень сельдерея, соль и чили. В его состав входят по 20 мл апельсинового сока и сиропа из "зеленых лимонов" (lime), 60 мл ананасового сока, по 30 мл белого и коричневого рома, 20 мл крепкого рома (73% алкоголя), 20 мл абрикосового бренди. Компот из целых груш стерилизуют дольше на 5 мин. Помидоры нарежем дольками. Перед подачей оберните форму горячим полотенцем и выложите мороженое в вазочки. Дотушить на быстром огне, после чего посыпать молотым черным перцем и обжаренным кунжутом. Смородиновое желе разогрей­те в маленькой кастрюльке, пока оно не станет жидким. Хорошо размешать, подогреть, не доводя до кипения. Запекайте рулет 35 минут при 180 °C. Для приготовления мучной пассеровки в сотейнике или противне с толстым дном растопить жир (сливочное масло или маргарин), всыпать просеянную муку и, помешивая лопаточкой, поджарить ее, не допуская пригорания и изменения ее окраски. Пока первая порция печений выпекается в духовке, можно обработать оставшуюся массу и рогульки разложить на пергаментные листы (вторая и третья порции).

    Яблоко и огурцы вымыть и мелко нарезать. Выпекать недолго, не допуская засыхания. Варенье охладить, расфасовать в сухие банки, накрыть герметически полиэтиленовыми крышками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »