Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с сардинами или шпротами

    [10 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Если количество сахара в сиропе другое, соответственно следует изменить дозировку добавок. Промытый рис всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить сливочное масло, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол украсить петрушкой. Муку смешивают с грибами, затем добавляют сметану и все вместе доводят до кипения. Всыпьте оставшуюся соль. Замесите тесто.

    Это придаст салату мягкость. Лук порезать и добавить в тесто вместе с зеленью.

    Сверху кладут кружок лимона. В сбитые сливки осторожно замешать подготовленные редьку, огурец и яблоко. Перед подачей на стол выложить горкой на подготовленные листья салата или свежей капусты и украсить виноградом.

    Курицу положить в приготовленный соус и варить 10-15 минут. Второй шар начать с жареного лука и все повторить. К столу подают, сняв со шпажек и украсив зернами граната и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Готовое варенье разлить в чистые маленькие баночки и закупорить. Муку просеять, насыпать на доску горкой и сделать сверху углубление, налить в него воду, смешанную с солью и яйцом.

    Капусту мелко нашинкуйте, поджарьте в растительном масле, посолите, добавьте мелко нарезанные лук и морковь и потушите. Подготовленные и промытые головы, плавники, кости залить холодной водой и быстро довести до кипения, удалить пену. Затем выложить. Все перемешать, разлить по бокалам.

    Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Уложить их на смазанный противень и запечь в духовке. Выложить капусту в воду, накрыть крышкой и убавить огонь до слабого. Аккуратно вспороть брюшко и удалить внутренности. Погрузите в ледяную воду. Сварить рубец, пропустить его два раза через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Добавить грушевый сок или мед, сок бузины, сливки и молоко. Обработанные свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, помидоры, сметану и потушить. Отставить в сторону ( миндаль будет использоваться для украшения пирога). Через 8-10 дней бочку или ведро переносят в холодное помещение и хранят при температуре не ниже 0 °C.

    Нагрейте масло до 190°C и опустите в него столько кружочков баклажанов, сколько может вместиться на поверхности масла. Говядину пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать и сформовать плоские зразы, затем обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде на сильном огне.

    Готовый горячий соус расфасовать в горячие сухие банки, накрыть их крышками, герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить. протертый творог смешивают с рисом, сваренным до полуготовности, взбитыми яйцами, сахаром, полученную массу выкладывают в противень, смазанный маслом, сверху покрывают сметаной и запекают в жарочном шкафу. отпускают пудинг со сметаной. В самом конце я добавляю в джем для улучшения вкуса пол пакетика ванилина и горстку гвоздики. При подаче посыпать капусту рублеными кориандром или петрушкой. Из уксуса, масла, лука, соли, перца сделать заправку, сбрызнуть ею листья салата и помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »