[16 сентября 2010] Чай, кофе и шоколад
Другую половину перемесить с шоколадом и орехами. При помощи линейки и острого ножа нарежьте тесто на полоски шириной 5 мм и длиной 8 см. Заправьте солью и растительным маслом.
Соус подать отдельно в соуснике.
Духовку разогреть до 220°C и запекать курицу 1час-1 час 20 мин. Можно украсить розочками из взбитых сливок, с помощью кондитерского шприца. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, извлечь мякоть и нарезать ее кубиками.
В глубокой сковороде смешать соевый соус, сахар и мирин, добавить 100 мл воды, довести до кипения и положить в соус мясо и грибы. Подавать блюдо с большим количеством зелени, овощных салатов, домашних разносолов, запивать благородными напитками. Свеклу отварите до полуготовности в кожуре, затем очистите, нарежьте соломкой и тушите с томатом-пюре и уксусом 20-30 минут на масле. Оставшуюся сахарную пудру просеять и смешать с вишневой водкой или вишневым соком. Они будут готовы через 4-5 часов.
Выдавите сок из лимона и постепенно влейте его в йогурт, непрерывно помешивая. Муку поджарить с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего бульона, довести до кипения и кипятить 1 -3 минуты. Масло растопить и взбить вместе со сметаной.
Яйца очищают и нарезают кружками. Соус хорошо взбить и полить им перец. Выпекать в горячей духовке. Вместо огурцов можно положить сваренные яблоки или груши.
Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Нашинкованный лук потушить в масле. Виноград вымойте, хорошо обсушите, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам и удалите косточки. Приготовить заправку: смешать сахар, уксус, соль (2,5 г), глутаминат натрия, нарезанный тонкой соломкой имбирь.
По желанию вместе с крошкой торт можно обсыпать тертым шоколадом. Натрите на терке помидоры и добавьте лимонный сок. Украсить дольками огурца и помидора или маринованными овощами. Смешать оставшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими патиссоны. Нашпиговать копченым салом обмытую и слегка отбитую ножку баранины. Вымесить тесто до густоты сметаны, переложить в форму и выпечь. Охладить, добавить чайную ложку масла и яйла, перемешать. Хранить вне холодильника. Масло растереть с сахаром до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя яйца и молоко. Опустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин. Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом и уложить в нее подготовленные молоки. Когда жидкость закипит, снять с поверхности пену, нагрев уменьшить и варить рыбу до готовности при слабом кипении. Маринованное мясо обвалять в муке, обжарить до готовности и переложить в горшочек. Гусиное мясо мелко нарезать и положить в кипящий бульон вместе с мелко нарезанным картофелем. В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут, суп слегка охладите, добавьте яично-молочную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения. Сложить тесто пополам так, чтобы широкая сторона оказалась поверх узкой. Теперь подавите ягоды деревянным пестиком в эмалированной посуде, предварительно изъяв косточки.