Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с ветчиной и яйцом

    [16 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Другую половину перемесить с шоколадом и орехами. При помощи линейки и острого ножа нарежьте тесто на полоски шири­ной 5 мм и длиной 8 см. Заправьте солью и растительным маслом.

    Соус подать отдельно в соуснике.

    Духовку разогреть до 220°C и запекать курицу 1час-1 час 20 мин. Можно украсить розочками из взбитых сливок, с помощью кондитерского шприца. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, извлечь мякоть и нарезать ее кубиками.

    В глубокой сковороде смешать соевый соус, сахар и мирин, добавить 100 мл воды, довести до кипения и положить в соус мясо и грибы. Подавать блюдо с большим количеством зелени, овощных салатов, домашних разносолов, запивать благородными напитками. Свеклу отварите до полуготовности в кожуре, затем очистите, нарежьте соломкой и тушите с томатом-пюре и уксусом 20-30 минут на масле. Оставшуюся сахарную пудру просеять и смешать с вишневой водкой или вишневым соком. Они будут готовы через 4-5 часов.

    Выдавите сок из лимона и постепенно влейте его в йогурт, непрерывно помешивая. Муку поджарить с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего бульона, довести до кипения и кипятить 1 -3 минуты. Масло растопить и взбить вместе со сметаной.

    Яйца очищают и нарезают кружками. Соус хорошо взбить и полить им перец. Выпекать в горячей духовке. Вместо огурцов можно положить сваренные яблоки или груши.

    Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Нашинкованный лук потушить в масле. Виноград вымойте, хорошо обсушите, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам и удалите косточки. Приготовить заправку: смешать сахар, уксус, соль (2,5 г), глутаминат натрия, нарезанный тонкой соломкой имбирь.

    По желанию вместе с крошкой торт можно обсыпать тертым шоколадом. Натрите на терке помидоры и добавьте лимонный сок. Украсить дольками огурца и помидора или маринованными овощами. Смешать ос­тавшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими патиссоны. Нашпиговать копченым салом обмытую и слегка отбитую ножку баранины. Вымесить тесто до густоты сметаны, переложить в форму и выпечь. Охладить, добавить чайную ложку масла и яйла, перемешать. Хранить вне холодильника. Масло растереть с сахаром до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя яйца и молоко. Опустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин. Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом и уложить в нее подготовленные молоки. Когда жидкость закипит, снять с поверхности пену, нагрев уменьшить и варить рыбу до готовности при слабом кипении. Маринованное мясо обвалять в муке, обжарить до готовности и переложить в горшочек. Гусиное мясо мелко нарезать и положить в кипящий бульон вместе с мел­ко нарезанным картофелем. В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут, суп слегка охладите, добавьте яично-молочную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения. Сложить тесто пополам так, чтобы широкая сторона оказалась поверх узкой. Теперь подавите ягоды деревянным пестиком в эмалированной посуде, предварительно изъяв косточки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »