Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с помидором

    [16 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Подготовленные продукты смешивают с грибами, заправляют сметанным соусом, солят по вкусу и при слабом кипении прогревают 4-5 минут. Перемешать с соусом, заправить уксусом. Затем снять с огня и остудить.

    Варенью дать остыть, после чего банки закрыть и поставить на хранение.

    Мякоть задней ноги разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось. Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Разрезать на дольки, удалить сердцевину и кожицу.

    Каперсы и маслины прогреть в томатном соусе и смешать с овощами. Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, масло, сахар, соль, ванильный сахар и перемешать. Из оставшейся нижней части сделать розетку с зубчиками. Затем добавить рубленые листья щавеля, посолить, довести до готовности. Чернослив замочите на несколько часов, выньте косточки и мелко нарежьте.

    Время: 30-40 минут. Полученным соусом залить рыбу. Сельдерей и яблоки нарежьте соломкой, бананы - кружочками, а мандарины разделите на дольки и очистите от кожицы.

    Одновременно приготовить начинку. Мезгу (выжимки) залить горячей водой, проварить и процедить. Добавить кусочки мяса, колбасы, ребрышки и лавровый лист к фасоли. Все овощи жарить в растительном масле 10 минут.

    В со­тейник положить половину заправленного картофеля, разровнять, на него положить мясной фарш, а сверху - оставшуюся половину картофеля, выровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Посыпать чесноком, зеленью и вкушать. Выпекать до готовности при температуре 170 °C, время от времени поливая оставшимся соусом. Тесто разделить на части, сформовать в виде батонов, сделать надрезы, положить на смазанный маслом лист.

    Через 10 минут накроем крышкой и продолжаем запекать еще 60 минут. Получившийся шницель слегка придавить, подровнять (придать ему овальную форму), запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях. Затем вылить в посуду с мукой, добавить растопленный жир, растертые с сахаром желтки, соль, ванилин и замесить пышное тесто. В кастрюлю или большую железную миску, которая будет стоять под круглой формой для выпечки с выемкой (форма для бабы), налить воды на высоту 3-5 см и поставить ее в разогретую до 300 °C духовку. Залить кипящей водой в глубокой кастрюле средних размеров и варить без крышки на среднем огне, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. С помощью острого ножа проделать в коже много небольших дырочек и заполнить каждую смесью измельченного чеснока, перца и соли. Заправить фарш черным перцем и солью. Потушить еще 15 мин., посыпать мелко нарезанной зеленью, добавить мяту. Горчицу хорошенько разотрите, чтобы не было комков. Остальные яйца сварить, мелко порубить и сме­шать с обжаренным репчатым луком. Даже друзьям-невегетарианцам понравится это блюдо, особенно если его подавать с кукурузным хлебом. Влить в смесь 3 стакана кипятка и быстро размешать, чтобы не образовалось комочков. Яйца выпустить в глубокую тарелку, прибавить сметану, посолить, взбить и вылить на сковороду с разогретым маслом. Мякоть рыбы с кожей или без кожи (особенно нежелательна темная кожа) нарезать мелкими кусками, соединить с хлебом, предварительно замоченным в молоке, бульоне или воде, нарезанным луком и дважды пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »