Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курятиной и рисом «столичный»

    [5 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Растопить шоколад на "водяной бане", вылить теплый шоколад на торт, разровнять теплым ножом или кондитерской лопаточкой.

    Уваренные ягоды вместе с сиропом в кипящем состоянии откинуть на дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставить в таком состоянии на 1,5-2 часа для полного стекания сиропа и остывания ягод. На хорошо нагретой с жиром сковороде жарьте с обеих сторон до появления румяной корочки и кладите в сотейник. Противни должны быть чистыми, сухими, без всякой смазки, так как изделия из песочного теста к противням не пристают. Колбасу (сосиски, ветчину) нарезать соломкой, влить растительное масло (или 1/2 ст. ложки растительного масла и 1/2 ст. ложки сливочного масла), прогреть 2-3 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанные лук и морковь, нарезанный тонкими брусочками картофель, кипяченую воду, греть 5-6 минут при мощности 100% до закипания, добавить куриный бульонный кубик, специи и готовить еще 2-3 минуты при полной мощности.

    Выпекать при температуре 230-250° до золотистого цвета.

    Кофе "Тет-а-тет" отличается тонким ароматом и крепостью.

    Слегка проварить в подсоленной воде, потом тушить до мягкости в небольшом количестве сливочного масла.

    Тесто для пирога с квашеной капустой приготовляется так же, как и для пирога со свежей капустой. Спелую и сочную дыню очистить от корки, удалить семена, нарезать ломтиками и уварить с сахаром. охладить дыню в отваре и откинуть на сито. Тонкой струей ввести крахмальную массу в сливочный соус и тщательно перемешать. Залить этой заправкой смесь из лука, консервированной фасоли и картофеля и на 2 часа поставить в холодильник. Жарить с обеих сторон 20-25 минут на разогретом растительном масле. Помидоры и капусту переслоить морковью, перцем, укропом, залить рассолом. Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Вариант Вместо зеленых томатов можно использовать овощной физалис. Однако на наш просвещенный вкус, лучше обойтись тут без растительного масла. Затем всыпать вишни, перемешать, ввести взбитые белки. Чтобы избежать попадания гущи в тесто, кофе можно процедить через два слоя марли. Лук очистить, мелко нашинковать.

    Когда появится пена, смесь процедить, разлить в бутылки, закупорить и положить еще на сутки для дображивания, а затем поместить в холодное место.

    После того как яйца будут наполовину готовы, выложить кашу на блюдо, посыпать перцем и кунжутом. Все хорошо перемешать и жарить на масле, как обычные оладьи.

    Яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать мелкими кубиками; из слив удалить косточки и разрезать на четвертинки; хорошо перебрать и промыть красную смородину. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и протереть руками, чтобы выделился сок.

    Когда они начнут бродить, влить закваску в посуду с мукой, добавить растертый с сахаром и желтками маргарин, ванилин, посолить и замесить тесто. Абрикосовое пюре и 300 г воды смешайте, доведите до кипения.

    Другой вариант: разогрейте на сковороде масло, выкладывайте чайной ложечкой кусочки теста в разогретое масло и жарьте на сильном огне. До­бавьте соль, перец, сахар по вкусу, постоянно помешивая, добавьте цедру лимона.

    Грибы разрезать пополам.

    Рулет покрыть взбитыми сливками и украсить промытыми и отсушенными ягодами. Вымытые стручки фасоли нарезать небольшими кусочками (по 2 см), отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Вынуть из духовки и дать постоять в течение 10 мин. Из мармелада красного цвета фигурной выемкой вырезать "гребешок".

    За 4-5 минут до готовности добавлят лимонную кислоту.

    Все перемешать. Свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.

    Сладкий перец чистят, моют, нарезают квадратиками и обжаривают в раскаленном растительном масле вместе с оливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »