Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баница со шпинатом

    [15 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Приготовить квасную основу. Через пять минут приправьте блюдо красным молотым перцем.

    Вылить ее в жаропрочную миску, добавив в нее: 6 сушеных грибов шиитаки. Положите в тарелку сперва творожную массу, сверху кусочек мороженого и полейте соком из вишни. Горячую алычу переложить порциями в эмалированный дуршлаг и протирать деревянной ложкой, пока в дуршлаге не останутся только косточки и шкурки плодов. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 °C. Марципан принято делать из миндаля, но никто не мешает вам делать его из ваших любимых орехов Лучше всего использовать свежие орехи, купленные вами на рынке, в скорлупе. Мясо разрезать на порции. Очищенные овощи кладем в кипящую воду. Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь для вымачивания. Когда загустеет, добавить соль, лимонный сок, рубленые соленые корнишоны и поставить в холодильник.

    Смесь сбрызгиваем лимонным соком, заправляем майонезом, йогуртом, сахаром, солью, молотым черным перцем. Хорошо перемешать. Из 20 г размолотого кофе, 1 ч. ложки сахара, 1/2 стакана воды и щепотки лимонной кислоты вначале приготовить кофейный сироп. По завершении варки бульон слить в чистую посуду, почки откинуть на дуршлаг, еще раз промыть, дать стечь воде и залить горячей подсоленной водой, всыпать сахар, измельченный корень петрушки, положить лавровый лист и варить в течение 30-40 минут. Сахар развести в вине. Нанесите рисунок на лист пергамента или кальки. Простенько и мило, не так ли. Просеять муку (от этого во многом зависит качество теста), высыпать на стол горкой, в середине сделать воронку. Время от времени помешивают. Смазать мясо, потом свернуть, связать ниткой и парить в кастрюле под крышкой. Огурец очистите от кожицы и измельчите. Твердые зрелые плоды разрезать на половинки и удалить косточки. Перед подачей на стол заправляют специями и настоем шафрана (1 г шафрана на 120 г крутого кипятка). Сложить бумагу так, чтобы содержимое приняло форму шалашика.

    Довести до кипения, всыпать 2 столовые ложки муки, заранее поджаренной с маслом и разведенной бульоном (или водой), и варить в течение 3-5 минут при непрерывном помешивании. Все тушить еще 3 мин при полной мощности.

    Промыть рис, добавить вымытые и мелко нарезанные листья подорожника, 2,5 л воды и растереть все это в жидкую однородную массу. Тофу нарезать кубиками. Из полученной котлетной массы сформовать колбаски, обвалять их в сухарях, дать подсохнуть и поджарить на сильно разогретой решетке. Готовить при полной мощности ("High") 6,5-8 мин. Приготовить тесто, тщательно смешав муку с водой, солью и 1 чайной ложкой ликера. Готовую окрошку заправить сметаной и подать к столу. Фрукты, огурцы и помидоры (перец) - также ломтиками, морковь натереть, зеленый салат нарезать полосками. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

    С угря снять кожу, рыбу нарезать на куски длиной 8-10 см, положить ее в кастрюлю, дно которой выстелить луком, луком-шалот, измельченным чесноком, перцем и зеленью. В кастрюлю вливают подогретую до 35-40°C воду (60-70% от общего количества жидкости), добавляют разведенные в воде, процеженные дрожжи, всыпают муку (35-60%), замешивают тесто, накрывают крышкой и ставят в помещение с температурой 35-40°C на 2,5-3 часа для брожения. Один конец их завязать, через второй положить фарш и тоже перевязать. Подавать с печеным в фольге картофелем, капустным шницелем и соусом. После выпечки в течение 30-40 мин при температуре 190 - 200° разрезать коврижку на прямоугольные куски любой величины.

    Прежде чем жарить, обваляйте мясо в муке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »