Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зеленый лук с творогом

    [13 ноября 2010]  Бульоны

    Поместить форму в разогретую духовку и выпекать пирожные 40 минут при температуре 190-200°C. Все паразиты, которые могут быть на ее листьях, упадут на дно, листья же останутся на поверхности. Нашинковать зеленый лук и перемешать его с икряной массой. Подать со сливками, молоком или сабайоном. На дно подготовленных банок уложить пряности и тщательно промытые плоды. Попробуйте. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму диаметром 30см, поместить на водяную баню и варить 30 мин.

    Яблоко вымыть, очистить, натереть на крупной терке, положить в овощи, слегка перемешать. Подготовленные продукты посолите и перемешайте с майонезом.

    Пирог выпекать при средней температуре и теплым еще нарезать небольшими кирпичиками или ромбиками. Из вишен удалите черешки и косточки, обсушите вишни на салфетке. Баклажан пымыть. удалить плодоножку и нарезать кружками. Совет Из такого теста можно выпекать самые разные блины - как соленые, так и сладкие, но добавляя в них только фруктозу Вырезку нарезают наискось плоскими овальны­ми кусочками, отбивают и обжаривают до образова­ния корочки. На хранение капусту убирают поздней осенью, в сухую погоду, когда растения обсохнут. Затем смесь отжать через сито. У больших стручков необходимо удалить черенки и сердцевину. Поставить, помешивая, на слабый огонь, чтобы растворился сахар, и довести до кипения. Этот способ особенно пригоден для горячего копчения рыбы.

    Затем положить дольки в яблочный уксус, добавив 20 г соли, 40 г сахара и 50 г сока красной смородины на 1 л заготовки. Печенку,копченую свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки. Затем переложить в глубокую посуду, добавить яйца, муку, измельченные приправы и молотый перец. Подошедший крендель смазывают взбитым яйцом или яичным желтком и украшают рубленым, нарезанным или целым миндалем. Если консервы очень сочные, использовать только часть соуса. Мякоть говядины и баранины обмыть и вместе с репчатым луком и зеленью киндзы (10 веточек) пропустить через мясорубку.

    Перед подачей приправить салат солью и перцем по вкусу и полить соусом. Если уху подавать в горячем виде, ее следует заправить вареным яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью петрушки, если в холодном, то посыпать уху сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками, измельченными солеными огурцами и зеленью петрушки. Добавить соевый соус, перемешать, жарить еще 3 мин. Незадолго до готовности добавить низкокалорийный майонез и соль по вкусу. С обеих сторон тарелки положить по 2 красных перца, украсив их веточками петрушки. Остудив, можно посыпать сахарной пудрой.

    В полученную массу добавляют просеянную муку, замешивают тесто (чтобы оно получилось не очень густое, но и не очень жидкое). Отдельно прокипятить сахар в одном стакане воды, затем сиропы соединить и проварить на слабом огне, не допуская заметного кипения, так, чтобы часть воды выпарилась, В оставшейся воде отварить пряности и травы в течение 10 мин, дать настояться еще 10 мин и соединить с сиропом. Помидоры промыть, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Готовые канапе протыкают шпажками и кладут на тарелку. Коренья очистите, натрите на терке, обжарьте в кипящем масле на сковороде. Подают на крутоне со сложным гарниром, украшают зеленью. Полить 6 ст. ложками оливкового масла и довести до кипения.

    Когда морковка, свекла и капуста готовы, тогда (и только тогда. ) я доливаю в кастрюлю кипяток в таком количестве, чтобы борщ приобрел нужную густоту. Полотна укрепите по краю бака веревкой, чтобы они хорошо держали вес ягод. Продукты смешать, заправить маслом солью, перцем.

    Затем огонь уменьшите до прежнего состояния и очень аккуратно залейте рис водой с растворенной томатом-пастой так, чтобы не было ямок на поверхности риса. Приготовить соус: поджарить муку до желтого цвета, залить ее охлажденным бульоном, полученным при варке цыпленка, довести до кипения, добавить сливки, сливочное масло и варить около 15 минут. Листья крапивы опустить в кастрюлю с водой и кипятить 15-20 мин на слабом огне под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »