Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный торт

    [13 ноября 2010]  Бульоны

    Бутылки положить в холодное место для выдержки и дображивания. Поджарить картофель, нарезанный соломкой, нарезанный сладкий перец, чеснок и помидоры. Подать на стол, украсив взбитыми сливками и ягодами малины. Сварить, но лучше испечь 2,5-3 свеклы, очистить, изрубить очень мелко; 1 ложку мелко изрубленной луковицы поджарить в 1,5 ложках масла, всыпать свеклу, размешать, влить 3/4 стакана сметаны, соли. 2-3 ложки уксуса, вскипятить; некоторые прибавляют сахар или мед. Полученную массу вылить на противень и поместить в духовку, разогретую до 200°C. Это блюдо подаем в качестве пикантного десерта, но оно может служить и гарниром к острым блюдам карри. Готовить в течение 2-2,5 ч, доливая выкипающую жидкость. Когда семена горчицы начнут трещать и станут сизыми, а семена тмина - коричневыми, положите цветную капусту, молотый кориандр, куркуму и соль. Выложить все в форму и положить сверху ломтики лимона.

    Тесто отогнуть и сделать на сгибе несколько надрезов.

    Морковь и лук обжарить на растительном масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку. Аккуратно влейте джин.

    Помидоры и огурец нарезают тонкими ломтиками, смешивают с вареным рисом, измельченным салатом и зеленью петрушки.

    Лук, лавровый лист, перец, прочие пряности, уксус, соль залить небольшим количеством воды и прокипятить. Готовую запеканку подавать к столу с ягодным соком или соусом. Муку под­румянить в разогретом сливочном масле, развести сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комочков, и залить этой смесью пастернак. Готовые консервы следует хранить в темном прохладном помещении при температуре 10-15 °C. Телятину нарубить кусочками, как для рагу, посыпать солью, черным перцем, поджарить на масле до золотистого цвета, добавить томатный сок, обжаренный лук, красный перец и кипятить 10-15 минут.

    В духовке пирог будет готов за полчаса. Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 220°C. Вынуть пулярку из супа, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 50 г замоченной китайской лапши, соевый соус и грибы положить в суп, довести до кипения, варить около 10 минут. Выньте готового каплуна из духовки. За­тем варят до готовности на небольшом огне. Рифленый пласт нарезать на полоски шириной 1 см и украсить ими края и середину мазурок. Сардельки вымыть и отварить в сотейнике в бульоне от борща, после чего бульон присоединить к борщу. Добавить мякоть маракуйи, дать постоять 2 минуты, перемешать, чтобы распределить семечки равномерно. Сформовать палочки толщиной в 1 см, нарезать ньокки и положить на 5-6 мин в кипящий бульон. Зелень кориандра промыть проточной водой, откинуть на дуршлаг и обсушить салфеткой или полотенцем, после чего нарезать и положить в суп. Картофельное пюре разложить ровным слоем на смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями противень, сверху положить в один слой яблочные ломтики, посыпать их измельченным луком-пореем, полить немного подсоленной сметаной. Сало нарезать кубиками.

    Обработанные пищевые отходы рыбы - головы, кости, плавники и кожу - тщательно промыть.

    Особенно, в новогодние и рождественские дни.

    Сбрызнуть лимонным соком.

    После первой выдержки сироп сливают в чистую эмалированную кастрюлю, добавляют оставшийся сахар и воду, кипятят смесь 7-10 минут и заливают ею дольки. Готовую утку выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.

    При подаче на стол в каждую тарелку с пловом положить по кусочку сливочного масла, закрыв его сверху рисом, а поверх риса - поджаренный изюм.

    Оставшийся шпик растопить, обжарить в нем мясо и жарить в духовке 40 минут при температуре 225°. Рыбу очистить, нарезать кусочками, посолить. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами вишни.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »