Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с курятиной по-грузински

    [13 ноября 2010]  Бульоны

    Подают с картофелем, салатом из сырых овощей. Размягченное сливочное масло, молотые сухари, предварительно поджаренную муку и соль смешивают с желтками. Подайте к столу, украсив листиками мяты, базилика или петрушки. Муку высыпать на стол горкой, сделать углубление, посолить, добавить яйцо, влить воду и замесить тесто; слегка посыпать мукой и дать ему постоять 30 мин. Сельдерей вымыть, нарезать соломкой. Выпекать в духовке 15 минут. Замесить тесто для блинчиков, развести муку молоком и добавить яйца, масло, сахарную пудру, мускатный орех и ром.

    К столу подавать, заправив сметаной и украсив измельченной зеленью. Хлеб нарежьте крупными куска­ми и сбрызните водой.

    Ливер отварить в подсоленной воде. Выложить поверх каждой гренки котлету. Проткните каждую креветку коктейльной палочкой от головы до хвоста. Готовить на сильном огне в течение 5 мин. На дно формы для пирожного, покрытое пищевой пленкой, выложить суфле. Перед глазировкой изделий помаду необходимо разогреть на слабом огне до состояния густой сметаны. Вложить внутрь формочек бумажные розетки. Украсить зеленью и маслинами. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, семена тмина или укропа, тщательно перемешать.

    Подавайте, украсив колечками лука и веточками тимьяна. Из муки, сахара, масла, желтка, сметаны и соли замесить песочное тесто. Используют паштет для приготовления бутербродов, фарширования яиц, свежих помидоров, огурцов, перца сладкого. Чем меньше трогать слоеное тесто руками, тем лучше. В огнеупорном сотейнике нагреть масло и обжарить в нем колбасу, после чего выложить ее на отдельное блюдо, а в сотейник положить нарезанный крупными кубиками картофель, нашинкованный колечками лук и жарить 5 мин. Добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы.

    Картофель отварить в кожуре, очистить и остудить. Дайте слегка остыть, удалите па­лочку ванили и влейте его тонкой струйкой в яичный крем, не перес­тавая взбивать. Этой массой начинить птицу, шею завернуть внутрь. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Начинка из сыра готовится так: если сыр совсем свежий, несоленый или малосольный, замачивать его не надо, а сразу размять или протереть через сито, дуршлаг, пропустить через мясорубку. Из котлетной массы формуют лепешки, на середину которой укладывают кусочек охлажденного сливочного масла.

    Нарезать хлеб, ветчину, помидоры тонкими лом­тиками. Огурцы вымыть, замочить в чистой воде на 6-8 часов. Блюдо украсить зеленью. Когда брожение прекратится, перегнать. Наметить ножом 3 поперечные полосы. Готовить в режиме "гриль" + 60% мощности СВЧ или и режиме комби-3 на высокой решетке 25 минут, через 15 минут достать и смазать майонезом. Как только мясо зарумянится, добавить нарезанный кружочками лук, 50 мл воды и тушить на слабом огне в закрытой посуде до готовности.

    Положить сметану, смешанную с содой муку. Домашним способом дрожжи можно приготовить из сухого или свежего хмеля, из солода. Готовый крем должен иметь глянцевую поверхность.

    Не давая остыть, сделать из него продолговатые крокеты или круглые шарики; обвалять их сперва в 3 желтках, смешанных с 3 ч. ложками оливкового масла, затем в белом тертом хлебе. Вскипятите воду и залейте приготовленную смесь кипятком. Поверхность пирожного заглазнровать помадой, а когда помада застынет, украсить кремом и фруктовой начинкой.

    Посолить, поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40- 45 мин, подливая бульон. Украсить нарубленным яйцом.

    Готовую птицу поместить в утятницу, смазать маслом и поставить на 1 1/2-2 часа в горячую духовку. Покройте противень пергаментом. Приготовить начинку: грибы отварить, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

    Муку просеять. Полить небольшим количеством растопленного меда и посыпать измельченными орехами. Подготовленные компоненты перемешать, заправить сметаной, выложить горкой в салатник, посыпать корицей и подать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »