Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный салат с морковью

    [22 декабря 2010]  Бульоны

    Подавать горячими или холодными с овощными гарнирами.

    Прорастить полведра ржи, пшеницы или ячменя. На шоколадный пласт положить тонкий слой абрикосового варенья, на варенье по всей длине пласта наложить в виде крыши слой каштанового пюре. Затем вынуть из формочек и подать к столу теплыми. Потушить морковь, перец болгарский.

    Тогда класть пирожные ложкой на бумагу или наполнить этой массой маленькие бумажные формочки, поставить в духовку со слабым жаром, чтобы высохли, тогда снять бумажки, уложить пирожные на блюдо и опять поставить в теплую духовку, где они должны стоять до самой подачи к столу. Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, огурец - соломкой. Обжарьте в нем муку, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета (1-2 мин). Извлеките мякоть из створок и мелко ее нарежьте. Кастрюлю накрыть крышкой. Подготовленные ягоды, послойно пересыпая сахаром, помещают в эмалированный таз и выдерживают 3-4 часа до появления сока.

    Положите в кастрюлю индейку, грибы и лавровый лист, залейте холодной водой и варите 50 минут. Рис перебрать, промыть проточной водой и положить в кастрюлю с бульоном и грибами. Бисквит разрезать на три части по горизонтали, пропитать первый корж сиропом, смазать шоколадным кремом. Обвалять лепешки в сухарях и придать им приплюснуто-овальную форму. Измельчить на терке, мясорубке или в миксере сельдь и очищенный корень хрена.

    Шею, переднюю часть зайца, заячий ливер (сердце, печенку, легкие), 300 г свинины и 200 г телячьей печенки варить до мягкости в воде с овощами.

    Затем сделайте глубокие проколы острым ножом, посыпьте солью и перцем. Добавить вермишель, перемешать, выложить на тарелку. Для клецек размешать молоко с яйцами, прибавить немного соли, насыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, как следует взбить, добавляя рубленую зелень. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой. Развести муку небольшим количеством воды и ввести смесь в суп.

    Изюм вымыть горячей водой. С этим блюдом хорошо сочетаются приправа с хреном и сметанный соус с чесноком. Нанести крем на всю поверхность торта. На круглое блюдо в центре положить раковые шейки и начиненные каркасы, вокруг положить рис. Теплую фасоль вместе с 16 очищенными крабами с хвостиками и листьями салата разложите на 4 тарелки. Поставьте формочки в противень, наполненный водой так, чтобы она доходила до середины бортика формочки, и выпекайте при 180 °C 1 ч.

    Огурцы, морковь, яблоки и сельдь нарезать кубиками.

    Из муки, яйца, соли, воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, посыпать сверху мукой и нарезать полосками шириной 5 см.

    По желанию можно добавить тмин.

    В банки емкостью 0.5 л положить по 2-3 горошины черного душистого перца, плотно уложить слоями подготовленные огурцы, лук, укроп.

    Положить туда огурцы, лук-шалот.

    Он весьма полезен для снижения кровяного давления.

    Держать в холодном месте. Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной терке, заправить соком красной смородины и лимона (или лимонной кислотой), смешать с измельченными ядрами грецких орехов, посыпать сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »