Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заварной крем

    [7 августа 2010]  Бульоны

    Для удобства можно воткнуть в каждый кусочек деревянную шпажку. Охлажденные яичные белки чуть подсаливают и взбивают до загустения. Это горячее второе блюдо из баранины с овощами, картофелем и баклажанами готовят, как правило, в глиняных горшочках в духовом шкафу или печи. Сильно взбить яичные белки и поставить на холод. Сделать в шариках углубления. Включите духовку. Грибы обжарить с луком. Нельзя использовать плесневелые ягоды. Готовый сироп процеживаем, вводим в него подготовленный желатин и, непрерывно помешивая, вновь нагреваем до кипения. Готовую рыбу снимите с вертела, выложите на блюдо. Сверху посыпать оставшимся зеленым луком. Вымыть одинаковые по величине и зрелости сливы, наколоть каждую из них вилкой и сложить в емкость для маринования.

    Вбивают яйца, добавляют молоко, кладут ванилин, цукаты (можно изюм), чуть солят. Смесь посыпают перцем, перемешивают, выкладывают на блюдо, придают ему ложкой закругленную форму и посыпают натертым сыром. Сверху положить голландский сыр, вырезанный в форме кольца и довести до готовности в духовом шкафу. Рис промыть, отварить, добавить мед и десертное вино, перемешать, охладить. Желтки растереть с сахаром, добавить масло и тщательно размешать. Перед выпечкой пироги смазывают яйцом.

    Варить до готовности. Готовый пласт снять с пергамента, внутреннюю сторону намазать сгущенным молоком, свернуть рулетом и убрать в холодильник. В яично-молочную смесь можно добавить 50 г тертого сыра. Готовое тесто обмять, раскатать в пласт до 2 мм толщиной. Растопить остаток масла, смешав его с 1 ст. ложкой воды. Накрыть сковороду крышкой, тушить мясо на слабом огне в течение 10 мин. Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть на шпажку или связать ниткой.

    Люблю возвращаться домой.

    Запекать в духовке 40 мин. при 200°.

    Очищенное зерно залить водой, посолить, довести до кипения, долить молока и варить до готовности зерна. Мясо положить в кипящую воду, поставить на огонь варить. Затем выложить его на посыпанную мукой доску, перемесить, раскатать, нарезать треугольники, наложить на них ореховую массу, свернуть рогали, согнуть их как подкову, выложить на смазанный лист и поставить, чтобы подошли. Нарезать лук тонкими кольцами, перемешать с фасолью и измельченными отварными вешенками, посолить.

    Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию; некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши). Выложите приготовленное блюдо из формочек и подавайте в горячем виде. Отделить от заливки стручки, нарезать соломкой и заправить по вкусу майонезом и черным молотым перцем. Вымытые яблоки и огурцы режем кубиками, лук - мелко. Вбить 2 яйца, прибавить немного пшеничной муки, замесить крутое тесто как на лапшу. Разлить напиток в бокалы, но не до краев. Макароны отва­рить в большом количестве кипящей подсолен­ной воды с добавлением растительного масла, воду слить. Говядину порезать кубиками приблизительно в 1 см и добавить к луку, жарить 5 минут 3. Яйца взбейте с солью и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и сыр, все вместе перемешайте. Вокруг помидора укладывают целые или разрезанные пополам грибы, свернутые рулетом кильки и ломтики помидоров, при желании также ломтики колбасы. Часть его прокручивают через мясорубку, остальное нарезают ломтиками.

    Баклажаны обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать на кусочки.

    Помидор нарезать кубиками, не удаляя из него сердцевину. Рыбу вынуть, обмакнуть в яйцо, взбитое с мукой, слегка обжарить на сливочном масле, опустить в кипящую уху, добавить лавровый лист и перец. К подготовленным баклажанам добавить растертый чеснок, масло и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »