Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с поджаренным луком

    [15 сентября 2010]  Бульоны

    Кастрюлю укрыть чем-нибудь теплым на 10-15 мин.

    Укроп и петрушку мелко нарезать.

    Уложить рыбу на решетку и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 180- 190 °C) духовку на 25-30 мин. Когда рыба почти готова, половину приготовленного чесночного соуса разогреть на водяной бане, вбить в него 4 взбитых яичных желтка и осторожно добавить половник процеженного бульона. Кисель вылить в креманку, поло­жить нарезанный ломтиками засахаренный в сахарной пудре лимон.

    Салат заправьте растительным маслом с уксусом, перемешайте и выложите в салатницу.

    Тщательно вымешивается с солью, яйцом, растительным маслом, ванильным сахаром и мукой. Мезгу залить водой и кипятить 2 минуты, затем отвар процедить, добавить сахар, прогреть, влить разведенный холодной водой крахмал, проварить до загустения, охладить, добавить выжатый сок. В неглубокую посуду наливаем пиво, добавляем сливочное масло и доводим до кипения.

    Воду вскипятить с маслом, всыпать муку и размешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Перец очистить, нарезать кольцами и смешать с дольками разрезанных поперек апельсинов. Сварить бульон, как обыкновенно, из разного сорта мяса и головы телячьей, кореньев и пряностей; потом процедить, снять жир, очистить бульон белками, процедить сквозь салфетку. Переворачивая, жарьте около 15 минут.

    Ни в коем случае не передержать на огне, иначе печень станет сухой и жесткой. Изделия выложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать при среднем нагреве до золотисто-коричневого оттенка. Половинки пирожных густо смазать посередине нижней стороны конфитюром. Выложите корзиночки на сер­вировочное блюдо, переложи­те крем в кондитерский мешок и наполните корзиночки. После этого нашпиговать этим салом мякоть окорочков баранины, которые затем обжарить и тушить, как описано в рецепте "Баранина , тушенная крупным куском" .

    Слегка обжарить его на масле вместе с нарезанным луком. Все посыпать зеленью укропа и петрушки. Посолить, добавить сахар и нарезанные яйца. Салат разложи по порционным тарелкам.

    Кабачки смешать с мукой, добавить желток, перемешать. К котлетам подать пюре из ягод. На дно плоского блюда выложите листья салата, на каждый из них положите по половинке яйца. Выпекайте в духовке на противне, смазанном жиром. Крышки паровой кастрюли смазать маслом, уложить на них манты, сбрызнуть холодной водой и верить на пару 45 минут.

    Приготовить тесто. Для этого каждый блин смазать любым вареньем (без косточек), свернуть трубочкой и уложить на блюдо.

    Хвосты держать пока на краю плиты, покрытыми бумагой и крышкой.

    Дальше концы жгутиков кладут один на один, немного сжимают и сплетают калач.

    При подаче десерт полить растопленным белым шоколадом.

    Разомните масло с мукой до образования однородной массы. Горох хорошо разваривают, протирают через сито, добавляют толченое и просеянное конопляное семя и солят. Выключите духовку, но не вынимайте бисквит еще 15 минут. Полить салат жидкостью, в которой тушились фрукты. Протереть через редкое сито. Зеленый горошек - скоропортящийся продукт, после сбора становится грубым.

    Яйца и сахар взбить до получения пышной однородной массы, добавить какао, муку, сухари. Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы. По вкусу это более всего напоминает ананас в сахаре, или, пожалуй, ананас в меде. Отварить картофель и нарезать его ломтиками. Выжмите сок из лимона и апельсина и вылейте его в жидкость, полученную разварива­нием агар-агара.

    Тщательно вымесить, чтобы не было комков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »