Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные под яблочным пюре

    [21 ноября 2010]  Бульоны

    Можно добавить также натертую на терке цедру лимона, апельсина, пищевые красители. Раскатываю его в пласт толщиной 12-13 мм, накручиваю его на скалку, переношу на лист и выпекаю на среднем огне до золотисто-бежевого цвета.

    Соус "Песто": Орешки обжарить. Нужно следить, чтобы огурцы все время были покрыты рассолом. Долить оставшийся после варки бульон так, чтобы он наполовину закрывал мясо, и тушить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Морковь вымыть, нашинковать на крупной терке, смешать с тыквой и растолченными ядрами орехов, залить молоком, посолить и тушить на медленном огне под крышкой до готовности 25-30 мин.

    Перед подачей к столу немного полить растительным маслом (желательно рафинированным) и лимонным соком. Таким же способом можно готовить заливное из других сортов рыб.

    Шампанское готовится аналогично предложенным выше рецептам. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Пирог перевернуть на решетку, остудить и слегка посыпать сахарной пудрой. Лук и сельдерей мелко нарезать, смешать с перцем и прогреть на сковороде в оливковом масле до мягкости, перемешав 1 раз.

    Подготовленные ингредиенты сложить в пароварку, посолить, поперчить, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить 30-35 минут.

    На каждый ломтик хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут кружки яйца и соленого огурца и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Поставить в теплое место, чтоб подошли, после чего смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 30 минут.

    Настоять, подвергнуть перегонке, а затем подсластить (200 г сахара на каждые 1,2 литра готового продукта). Помидоры разрезать на 2-4 части. Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, залить 12-15 стаканами воды и поставить на огонь. Добавить соду, гашеную уксусом, замесить не слишком густое, текучее тесто. Когда он набухнет, соединить его с горячим бульоном, довести, помешивая, до кипения и сразу же снять с огня. Дрожжи разведите в теплом молоке. Морковь нарезать кружочками, нарезать сельдерей. Авокадо разрезать пополам, вычерпать чайной ложкой мякоть плода, нарезать кубиками. После сцеживания катыка получается не творог, как у обычной простокваши, а сузьма - продукт, занимающий среднее положение между творогом, сметаной и сливочным маслом.

    Сахар и дрожжи развести в теплой (36-37°C) воде и оставить на 10 минут для брожения. Украсить торт клубничными дольками.

    Положите орехи кешью, имбирь, зеленый перец (если вы решили его использовать) и мяту в кухонный комбайн или блендер и порубите в мелкую крошку.

    Говядину отварить так, чтобы получился широкий кусок, отбить, посыпать солью, специями. Сначала варим в открытой кастрюле и снимаем пену, образующуюся при варке. Добавить кислое молоко, уксус, немного воды. Отварить овощи, крупные нарезать. На среднем огне выпекать приблизительно 45 минут. Форму для выпечки пряников или батонов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать изделие при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »