Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный пирог (шарлотка)

    [12 июня 2010]  Бульоны

    Получен­ный при этом бульон процедить, а почки нарезать небольшими кусоч­ками. Мясо нарезать, положить на блюдо, залить соусом и загарнировать пюре из фасоли. Масла должно быть столько, чтобы мясо было погружено в него до середины. Смываем соль с баклажанов и хорошенько обсушиваем. Примерно через два часа мясо станет мягким. Подается в икорницах с наколотым льдом, которые устанавливают на блюдо с полотняной салфеткой. Напиток разлить в бокалы и в каждый положить кубик льда. Через 30-40 минут после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль.

    Отварить морскую капусту в подсоленной воде до мягкости и охладить. При подаче на говядину положить лук и посыпать изделие рубленой зеленью салата. Осторожно перемешайте. Употреблять в горячем виде. Обжарить грибы в масле, посолить, нафаршировать зеленым горошком. Сверху смазать оставшимся маслом и посыпать тертым сыром.

    Тщательно промазать формы сливочным маслом, положить в них тесто и выпекать примерно 30 мин. Масло растопить, прибавить очищенные и натертые на терке яблоки. Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами. Половинки укладывают на доски в один ряд срезами вверх. Перемешиваем овощи, добавляем соль и перец. Оставшееся тесто раскатать в тонкие жгутики или вырезать из него выемкой различные фигуры и использовать на поверхности торта как украшения. Все перемешать и развести уксусом. В верхнюю ткань засыпьте чернику, вылейте на нее мед, смешанный с лимонной кислотой, и накройте пергаментом или фольгой, чтобы удержать капли испаряющейся влаги.

    В качестве гарнира подать макаронные изделия или жареный картофель, салат овощной. Подавайте как гарнир к мясу или птице, или на десерт со сладким фруктовым соусом. Тщательно отбить куриные грудки.

    В бокалы или пиалы со льдом вылить приготовленную смесь, разбавить ее минеральной водой и вновь все тщательно перемешать.

    Варить следует 5-10 мин, после чего дать настояться 10-15 мин. Полученный густой соус развести водой и охладить до комнатной температуры, затем воду слить. При подаче на стол украсить зеленью и оливками. Добавить куриное мясо, каштаны и грибы, снова довести до кипения и варить на слабом огне 25 минут.

    Совет Миндаль очистится легче, если его ошпарить кипятком. Воду с уксусом довести до кипения. Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.

    Иногда применяют еще одно простое устройство для домашнего копчения. Смочи руки холодной водой.

    В горячем виде массу протирают через сито, добавляют сахар и снова варят примерно полчаса, непрерывно помешивая. Рулет можно подать к столу как горячим, так и охлажденным.

    Гречневую крупу всыпьте в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, добавьте масло и поставьте в духовку на 1 ч.

    Салат можно украсить свежими ягодами. Уменьшить огонь, добавить 1 луковицу, 1 морковь, корень сельдерея и лавровый лист. Жарить в жаровне или кастрюле в горячем растительном масле. Муку поджарить на маргарине и постепенно развести молоком; варить до тех пор, пока не загустеет. Хлеб замочить в молоке, протереть и добавить желтки, растертые с сахаром, свежие или консервированные ягоды без косточек, взбитые в пышную пену белки. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками, яйца нарезать дольками или разрезать пополам. Готовность проверить спичкой или деревянной зубочисткой (на палочку не должно налипать тесто). Добавить несколько кусочков черного хлеба, 2 стакана сахара, лимонную кислоту, корицу и гвоздику по вкусу. Откинуть горячие корки на сито, чтобы стек сироп, а корки немного подсохли. Нарезать шампиньоны.

    Сливы очистите от косточек и кожицы и разделите пополам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »