Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из манной крупы

    [10 июня 2010]  Бульоны

    Нарезанное мелкими кусочками сало-шпик вытопить на слабом огне.

    Довести до кипения. Полученным сметанным соусом залить очищенную, нарезанную кусочками сельдь, помещенную на блюдо. Растопите масло.

    Для этого филе кальмара разморозить, удалить поверхностную пленку и варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут.

    Вымешенное тесто выкладывают на лист с высокими краями или на сковороду и разравнивают его. Затем раскатать, нарезать узкими длинными полосками, разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой листе, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Обернуть колобки полосками морской капусты, выложить на листья салата. Колбасу варят в течение 10 минут, следя, чтобы она не потрескалась.

    Истолченные вместе грецкие орехи, киндзу, стручковый перец, чеснок, имеретинский шафран и соль перемешать с подготовленным луком и винным уксусом.

    Эту операцию повторить 2-3 раза. Уложить раковины в сковороду и запечь в разогретой духовке. Выпекают изделие в предварительно разогретой до 230 °C духовке. Срезать мясо с косточек, оставляя на них часть мякоти. Затем заправить кислым молоком, посолить и добавить сахар по вкусу Такую же кашу можно приготовить из ячменя, яровой пшеницы и проса. Бульон поставить на огонь, разогреть, посолить и посыпать перцем.

    Обильно полейте картофель обжаренным луком с маслом. Все хорошенько перемешайте.

    Каждую часть раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, придав форму колбасок длиной 50 см. Удалить мякоть так, чтобы на стенках тыквы остался слой мякоти, толщиной не менее одного сантиметра. Измерить отвар, долить столько воды, чтобы всего получилось 800 мл жидкости. Масло растопить в кастрюле за 40 сек при полной мощности ("High").

    Взбейте миксе­ром масло до консистенции крема. Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными в масле сухарями, перемешать путем встряхивания. Кольраби соединить с тыквой, добавить соль, перец, сок лимона и перемешать. Затем протереть полученную смесь через сито, ввести в нее желтки и поставить на водяную баню. Измельчить зеленый лук.

    Снять с огня, положить нарезанную полосками ветчину и перемешать. Томаты вымыть, вытереть, нарезать круглыми ломтиками, сложить в салатник и за 10 мин до подачи на стол полить соусом.

    Апельсины с кожурой нарезать полукольцами, смешать с половинками абрикосов и поставить на огонь. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и снять кожицу. Выложить рис на тарелку в виде конуса, обложив предварительно замоченными набухшими сливами и дольками яблок, слегка отваренными в сахарном сиропе. В охлажденный сироп добавляют ароматизирующие вещества и, если про-мочка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту. Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив.

    Готовые бифштексы украсить измельченной зеленью петрушки.

    Затем добавьте свежую зелень, а также йогурт или сметану и гарам масалу. Пока осетрина замачивается, приготовьте соус. Подайте на стол с жареным рисом кхао танг, жареной вермишелью ми или с чем-нибудь другим хрустящим (например, с гренками). Приготовить фарш из телятины с 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, сверху положить омлет из 3 яиц с 1/2 ложки масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »