Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с курятиной «ассорти»

    [13 октября 2010]  Бульоны

    Если рассола мало, надо увеличить груз.

    Когда закипит и загустеет, залить фрукты и вынести на холод. Поставить форму на решетку и выпекать 2-3 мин при средней мощности. Затем мясо вынуть из маринада, положить на сковороду, в которой предварительно распустить масло, и обжарить со всех сторон.

    Выложить рыбный фарш на пропитанную водой марлю слоем толщиной 1,5 см.

    Налить столько воды, чтобы покрыть верхний слой рыбы. Полить томатным соусом, посыпать тертым сыром, мелко нарубленной зеленью и запекать в духовке при температуре не более 160 °C в течение 10-15 минут. Нитку снять, капусту крупно нареза и выложить в салатницу.

    Полученную массу развести прокипяченной теплой водой (6-8 стаканов), заправить винным уксусом, влить в кастрюлю с потрохами и варить 10 минут. Выложить рыбу вместе с овощами на блюдо и полить соусом. Все перемешать и подать к столу.

    Помешивая кипящую смесь, всыпают муку.

    Заполненные емкости оставляют на 2-3 дня при комнатной температуре, а потом переносят в прохладное помещение. 120 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г сахара, 150 г молока сварить в густую массу и охладить. Мясу поросенка придать форму рулета, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить до готовности. На каждый кусочек кладут горкой грибы.

    Дайте грибам остыть, пропустите их через мясорубку и добавьте копченую грудинку, нашинкованный лук, поджаренный в сливочном масле, толченые сухари, яйцо, сметану, зелень петрушки и перец.

    В той же сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масла. В полученную смесь добавить хорошо взбитые яйца и соль по вкусу, хорошо размешать и вылить в смазанную маслом форму. Таким же способом можно приготовить земляную грушу, репу, брюкву и кольраби. Можно положить в салат сладкий перец, редис. Помидоры надрезать крестообразно, опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и порезать дольками.

    На смазанном жиром, слегка посыпанном мукой противне раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать на среднем огне.

    Прямоугольный противень размером 28х18 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом.

    Фасоль замочить на 5-6 часов и отварить до полуготовности, а чечевицу только замочить. Всю эту смесь перелить в сосуд и дать перебродить. Филе сайды нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Цветную капусту освободите от листьев, после чего разрежьте на соцветия. Для выпечки понадобится вафельница в форме сердца 1. Натрите на терке морковь и кабачки, добавьте зелень петрушки, укропа и заправьте салат растительным маслом и лимонным соком. очищенный и промытый сырой картофель нарезать ломтиками или продолговатыми кусочками и поджарить на сковороде в сильно разогретом жиру. чтобы картофель хорошо прожарился, сковорода должна быть очень чистой. картофель не надо класть толстым слоем во время жаренья, а перемешивать лишь тогда, когда нижний слой хорошо зарумянится, жарить следует на сильном огне, так как при медленном поджаривании картофель впитывает много жира и темнеет. жарить можно и вареный картофель, а чтобы он при жарении не раскрошился, его не надо переваривать. картофель-фри хорошо жарить во фритюре. нарезать сырой картофель ломтиками или продолговатыми кусочками зубчатым овощным ножом или вырезать круглые маленькие картофелинки специальным круглым ножом. нарезанный таким образом и обсушенный картофель погружают в хорошо разогретый жир и жарят до образования румяной корочки. картофелинки выбрать шумовкой, дать жиру стечь и сейчас же подать на стол Креветки промыть, очистить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »