Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Орехово-яблочный пирог

    [13 октября 2010]  Бульоны

    Это печенье можно сделать шоколадным. Соус - кисло-сладкий, перечный или с эстрагоном - подают отдельно. Смазать поверхность рулета смесью яйца, сахара и воды, проколоть в нескольких местах острым ножом, поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут. Готовое рагу выложите на прогретое блюдо и, подавая на стол, посыпьте зеленью. Готовить на полной мощности 1-1,5 мин. Затем снять пену, посолить. Грибы обсушиваем на сите и режем небольшими кусочками. Технология приготовления: Уварить сахарный сироп до пробы на твердый шарик. Выпекать при умеренной температуре в течение 10-15 минут. Уменьшите огоньдо слабого кипения и закройте. Чай по-русски пьют вприкуску. Горбушу размять вилкой, яйца, сваренные вкрутую, и сыр измельчить на терке, лук нарезать кубиками. Суп-крем из кукурузы можно приготовить как суп-пюре на белом соусе. Соус заправить красным вином и сливочным маслом. В порционные глиняные гор­шочки выложить кальмаров с ово­щами и рис вместе с жидкостью, в которой он варился, добавить соль, молотый перец и подогретое расти­тельное масло и хорошо переме­шать. Мясо нарезать кусочками, морковь - неболь­шими кубиками, а лук - кольцами и обжарить все вместе на жире. При подаче оформить зеленью. Затем из каждой части раскатывают лепешки.

    Варить спаржу 3 мин, промыть холодной водой, обсушить.

    Муку перемешать с содой.

    Добавьте сахар, воду и варите до тех пор, пока фрукты не разварятся. Накрыть крышкой и держать на слабом огне, пока не загустеет ( около 5 минут), часто помешивая. Крупно нарежьте помидоры и распределите на слое артишоков. Нарезать на порции и подать на стол с овощным салатом. Массу выложить на ломтики хлеба, украсить кружочками помидора и зеленью, посыпать сыром. Затем хорошо промыть, залить холодной водой, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки, соль, довести до кипения и варить 10-12 минут. В одну часть ввести какао. Поставить горшок в духовку и тушить, периодически помешивая. Заполнить формочки и выпекать в духовке. Огурцы очистите, разрежьте на две части, каждую нарежьте ломтиками толщиной 2-3 мм и припустите.

    Когда подлива закипит, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. Залейте этой смесью кусочки тофу на противне и оставьте мариноваться на 1 час. Приготовить бисквитное тесто без подогрева. Смешать все ингредиенты, майонез размешать с соусом и заправить салат, добавить соль, перец, перемешать. Оставить на 2 часа.

    Влить бренди и заполнить бокал кубиками льда. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают крышкой и ставят в средне нагретый жарочный шкаф на 16 - 18 минут. Затем положить соль, лук, соевый соус, довести до кипения. Полученной смесью нафаршировать индейку, зашить разрез и поместить тушку в холодное место. Снова все размешать, соединить с оставшимся молоком и сахарным песком. Грушу очистить, припустить с черносливом в белом вине с добавлением сахара, меда, лимонного сока и цедры лимона. Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбивают до образования воздушной пены. Влить в кастрюлю 0,3 л воды, на сильном огне довести до кипения и влить подготовленную смесь, после чего убавить огонь и варить ее 10 минут, а затем переложить в смазанную маслом посуду и остудить. При использовании рыб осетровых пород ее нарезают звеньями или порционными кусками. Свежие шампиньоны вымыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце, шляпки очистить от кожицы, удалить "юбочки".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »