Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки «Волжские» печеночные

    [11 октября 2010]  Бульоны

    Муку пассеруют в жире до приобретения кремового цвета, затем при тщательном помешивании последовательно добавляют томат-пюре, сметану, воду, соль и черный молотый перец. Отделить желтки от белков.

    Приготовить приправу из лимонного сока с моим любимым соусом. В горшочек положить слоями нарезанный ломтиками сырой картофель, подготовленные овощи (кроме баклажан), зелень кинзы, кусочки баранины, а сверху - баклажаны. Правильно приготовленная капуста должна немного хрустеть на зубах. Морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с луком. Консервированный портулак перед подачей выложить из банки вместе с отваром в кастрюлю и прокипятить. Обильно приправьте и плотно закройте крышкой. Верх торта украсить плодами или ягодами.

    После того, как картошку положили на сковороду, почистить и протереть на крупной терке морковь и лук. Подготовленные ромштексы посолить, очень быстро обжарить с обеих сторон в горячем жире, затем посыпать перцем.

    Готовое тесто сразу же вылить на яблоки в форму и немедленно поставить в нагретую духовку. Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками, сложить в глубокую сковороду или горшочки, добавить бульон или воду, масло, тушить под крышкой в духовке. Подавать с тостами. Мелкие кабачки лучше использовать для жарки, а крупные - для фарширования.

    Все перемешать с морковью. Картофель и лук нарезать, помидоры положить целыми.

    Зеленый горошек закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, протирают и соединяют с протертым рисовым отваром. Взбивайте еще 20-30 сек. Фруктовой массы должно быть приблизительно полкилограмма. Остудите, затем наломайте круп­ными кусками получившийся грильяж. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, бланшировать в кипятке 3 с, затем обдать холодной водой. Через 10 час. морковь снова довести до кипения, до­бавить в нее остальной сахар и варить до тех пор, пока морковь не станет прозрачной, а сироп гус­тым. Когда капуста даст сок, доба­вить к ней тертую морковь. Нарежьте креветки на кусочки длиной примерно 2,5 см.

    Свеклу и сельдерей нарежьте соломкой жульен (размером со спичку). Мак залить кипятком и проварить 10 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать дольками.

    Капусту промойте и удалите верхние покровные листья.

    Выложить закуску на блюдо, выстланное листьями салата. в отварной протертый картофель, охлажденный до 40-50 с добавить 0,3 пшеничной муки, желтки яиц и хорошо перемешать. из полученной картофельной массы сформовать шарики (по 3-4 шт. на порцию), запанировать в муке, затем смочить в белках яиц и запанировать в сухарях. подготовленные крокеты жарят во фритюре. приготовление грибного соуса: грибы помыть, перебрать, замочить в холодной воде (3-4 ч), вновь промыть. воду, в которой замачивались грибы, процедить, залить ею промытые грибы и варить их до размягчения. грибы вынуть, а в отвар добавить пассерованную на жире муку и варить до полуготовности. отвар процедить, вновь довести до кипении, добавив соль по вкус) и пассерованный лук с грибами, и варить 10-15 мин. при отпуске крокеты поливают соусом или полают его отдельно Замочить анчоусы, если они соленые, на 20 минут в холодной воде, удалить косточки. Включите духовку.

    Перед снятием с огня добавьте сваренную фасоль, соль, перец. И такой изумительный десерт. Можете приготовить чай, как описано в приведенном ниже рецепте.

    Желтки растереть с медом, развести чаем и взбить на огне, добавив сок лимонов. Затем промыть печень холодной водой, посыпать солью, перцем и мукой, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности.

    Очистите креветок, уберите из них внутреннюю черную "нитку", промойте и аккуратно обсушите бумажной салфеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »