Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Весенний салат

    [18 декабря 2010]  Бульоны

    Лук очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Готовую печень остудить и нарезать кусочками по числу формочек. Выньте из ананаса сердцевину и порежьте ее на маленькие кусочки.

    Из муки, 3 столовых ложек воды и соли замесить густое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшу. С листа печенье следует снимать в охлажденном состоянии. Заправить майонезом. Залить в каждую банку 100 г воды, накрыть их крышками и стерилизовать при температуре 85° C в течение 30 минут. Сушеные абрикосы или яблоки промыть два-три раза в теплой воде, положить в посуду, залить холодной водой и оставить для набухания на 3-5 часов.

    Потом на несколько секунд сделать сильный огонь, добавить глютамат натрия и 15 г растительного масла.

    Чеснок измельчить.

    Выложить смесь ровным слоем на прямоугольный противень, выстланный промасленной бумагой, и выпечь в средненагретой духовке. Свеклу вымыть и сварить до полуготовности. Украсить листьями салата. Получившийся бутерброд накрывают второй половинкой булочки. Грибы мелко нарезают, кладут в сковороду с растопленным сливочным маслом, солят, перчат, заливают сырым яйцом и готовят на небольшом огне при постоянном помешивании 5 мин. Добавляю туда же 3 дольки размятого чеснока, пол чайной ложки томат-пасты (много не надо, чтобы не забивать основной вкус), соль и перец. Подготовленную тушку нафаршировать яблоками, зашить, посолить, поперчить; полив растопленным маслом, уложить в сотейник и запекать в духовке. Мясо залить этим раствором, а потом ежедневно в течение двух недель переворачивать его. Нарезать стебель на очень тонкие кольца. Добавим творог, сливки и изюм.

    Проследить, что бы все растворилось до получения однородной массы.

    Около головы и хвоста надламывают позвоночник и удаляют его, а из головы удаляют жабры. Добавить перец, соль. Затем крышку снять и дать воде испариться. Подравнять края, промазать коржи, крошку измельчить и посыпать верх торта.

    Можно фаршировать яйца по этому рецепту и без скорлупы, вынув только желток.

    Ливерную колбасу пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, луком, яйцом, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы и окорок, сформовать в виде рулета, поместить на противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут.

    Орехи и чеснок измельчите и перемешайте до состояния густой однородной массы, потом добавьте соль, перец, лимонный сок и постепенно влейте растительное масло.

    Залить горячим мясным бульоном или молоком и подавать к столу. Через 10 минут добавляют остальной сахар, ставят посуду на огонь и доводят массу до кипения. Для начинки можно использовать творог, морковь, тыкву, ревень, ягоды. Соус протереть сквозь сито, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить смородиновый джем и еще раз перемешать. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 5 минут. Горячую воду, замесить некрутое пресное тесто. Все продукты соединяют, солят, заправляют сметаной и майонезом и тщательно перемешивают.

    Рыбу отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо, вокруг положить очищенный отварной картофель, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, нарезать тонкими полосами толщиной около 2 см. Помешивая, влить бульон, вино, томатную пасту, соль, перец, добавить грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »