Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с мерлузой (треской, капитаном)

    [18 декабря 2010]  Бульоны

    Поставить на лед и мешать, пока не загустеет. Откинуть па сито, чтобы стекла вода. Положить в блендер, туда же добавить соки, бульон. Извлеченную из раковин светлую мускульную и оранжево-красную часть, удалив гонады (половой орган) и темные слизистые кожные складки, в небольшом количестве воды 3 минуты бланшируем. Положить ломтик лимона в каждую тушку и временно отложить. Сложить в кастрюлю вместе с тушеной капустой, добавить томат-пасту, соленые огурцы, нарезанные ломтиками, и каперсы. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Порционные куски рыбы с кожей и костями, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Нарезать тоненькими ломтиками белый хлеб, сначала смочить в подслащенном 1 ст. ложкой сахара молоке, потом во взбитом яйце. Посыпать дольки орехами и залить прогретым медом. Добавить мускатный орех, кайенский перец и соль. Сложить таким образом все пять пластов, верхний пласт маслом смазывать не нужно. Для фарша куриные потроха отварить в бульоне с кореньями, пропустить через мясорубку положить остальные указанные ингредиенты, все хорошо перемешать и растереть. На 30-40 минут поставить тесто охладиться.

    На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, залить этой смесью дно подноса и вынести на холод. Почистить ее и порезать соломкой.

    При подаче полить растопленным маслом.

    Айву промыть, тщательно обтереть от пуха, удалить семена и нарезать дольками. Когда глазурь остынет, горячим ножом (нож предварительно подержать в горячей воде) нарезать длиной 4,5-5 сантиметров и шириной 1,5-2 сантиметра. Перед подачей к столу в винегрет добавить кусочки вареной свежей сельди или сардин, осторожно перемешать.

    Затем все компоненты тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку. Добавить апельсиновую корочку, соду и сок лимона, все перемешать. Сделайте глазурь, смешав вместе кленовый сироп, растительное масло и воду. Рожки варить в подсоленной воде до го­товности, процедить, остудить. Брюкву можно заменить репой. Готовые языки разрезать на порционные куски. Несмазанную маслом третью часть загните на смазанную и покройте оставшейся смазанной частью. Сверху закрыть вторым ломтем хлеба. На тесто раскладывают яблочный фарш и посыпают сахаром с молотой корицей и изюмом. Ложке масла. Ломтики хлеба порезать соломкой, вы­ложить на противень и подсушить в духовке. Жарить в гриле 10-12 минут, полив 1-2 раза соком. Лук очистить и нарезать кольцами, яйца очистить от скорлупы и нарезать дольками. Сбрызнуть гхи и растереть между пальцами, чтобы его плотность напоминала сухую овсянку.

    Очистите и мелко нарубите чеснок. Накрыть крышкой или промасленным кружком бумаги и поместить на водяную баню на 40-45 минут.

    Раскатать из них тонкие лепешки, на каждую положить фарш и защипнуть края.

    Баклажаны будут готовы через 30-35 дней. Посолите.

    Растереть добела 7 яиц и 3/4 стакана сахара, всыпать цедру 1/2 лимона, молотую корицу, гвоздику, мелко нарезанные цукаты, несколько сваренных в сахаре грецких орехов, нарезанных тоненькими длинными кусочками, немного изюма и вареных вишен без соку, горсть нашинкованного миндаля, 100 г муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »