Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка с луком

    [21 июля 2010]  Бульоны

    Запекать до желаемой готовности. Эти щи можно варить также из 3 фунтов хорошей солонины, которую, вынув из щей, подать на второе блюдо. Теплой смесью смазать вафли, склеить их и оставить на 10 мин. на столе. После замешивания тесто оставить на столе в течении 30 минут для набухания и ослабления клейковины.

    Кусочки маринованного мяса крабов слегка обсушить, обмакнуть в приготовленное тесто и зажарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Вместо крупы следует положить немного больше картофеля.

    Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к вареному или жареному мясу.

    Воду слить, залить грибы свежей водой и вскипятить ее.

    Выдолбленные части кольраби тушить в другой кастрюле с небольшим количеством сахара. Украсить зеленью. Суп с хлебными клецками готовят, когда выпекают хлеб. Сырный крем переложить в форму, разровнять поверхность и поставить на 2 часа в морозильную камеру. К столу шашлык подавать на шпажках, украсив мелко нарубленной зеленью укропа и барбариса.

    Апельсины очистите от корки и нарежьте последнюю на небольшие кубики.

    Орехи очистить и нарезать на кусочки. Продолжайте жарить до образования корочки. В сковороду, где обжаривалось мясо, влить горячую воду, прокипятить, добавить по вкусу соль, специи и, залив, получившимся соусом голубцы, тушить их около получаса. Грушу разрезать пополам, вырезать сердце­вину. Варим, помешивая, 15-20 минут. Сваренные "в мешочек" яйца остудить, очистить от скорлупы, завернуть в ломтик жареного филе так, чтобы мясо на 1,5 см не покрывало тупой конец яйца.

    В кипящий сироп положить подготовленные плоды, дать сиропу два раза вскипеть и продолжать варку на слабом огне до тех пор, пока айва не сделается прозрачной. Поместите пароварку или дуршлаг в кастрюлю с овощами, удостоверьтесь, что низ пароварки (дуршлага) не касается овощей. Выньте узелок со специями и выжмите ароматный экстракт. Хорошо перемешать с 200 г сливочного масла. Закладывают картофель в кипящую воду, чтобы она покрывала клубни не более чем на один сантиметр и плотно закрывают посуду крышкой. Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у NORDIC, так и написано кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Поверх салата положите несколько кружочков помидор и ломтик слегка обжаренной ветчины, все закройте листом салата.

    Сок, в котором они находились, слить в кастрюльку и подогреть на огне. В большой кастрюле вскипятить воду. Перед подачей на стол казы охлаждают и нарезают кружочками. Положить курицу на противень. В широкой кастрюле растопить побольше жира, положить тархоню и подрумянить ее на умеренном огне, часто помешивая, затем посолить. Огурец нарезать кружочками. Установить "вагончик". Все овощи вымыть, почистить, залить кипятком и отварить. Подавать как самостоятельное блюдо к отварному картофелю или как салат. Хлебцы можно подать к столу и как второе горячее блюдо с припущенной морковью или зеленым горошком, предварительно полив их растопленным сливочным маслом. Уложить плотно в банку вместе с пряностями.

    На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон, чеснок и обжаривать 1 мин. Обсохшие фрукты выложите небольшими порциями в прозрачные розетки.

    Овощи отварите в воде до готовности. Бобы, свинину и креветки залейте приготовленным соусом.

    Выпекать в умеренно нагретой духовке (190-200 с до готовности (примерно 30-40 мин). В другой посуде размешивают до однородной массы желтки, сметану, соду, сгущенное молоко и муку. Сварите яйца вкрутую и после того, как они остынут, разрежьте их на две половинки. Картофель и нарезанные сосиски положим вместе с овощами на мясо.

    Лимоны вымыть холодной водой и обсушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »