Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп в ореховом соусе

    [12 ноября 2010]  Бульоны

    Когда все сварится, добавить грибы с отваром, подрумяненный в масле нашинкованный лук, масло, сметану, прокипятить.

    Выложить на тарелку, посредине положить телятину и украсить с обеих сторон тремя целыми красными помидорами и веточками зелени петрушки. Положить в горшок. Тушить 5 мин. Морепродукты опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Кислое молоко соединить со сметаной, взбить, добавить огурцы и зелень, сахар по вкусу. Половину приготовленных колобков обвалять в коричной смеси, а вторую половину - в кунжутной. Перед подачей на стол поставить бокалы на 15 минут в холодильник. В низкую кастрюлю с толстым дном положить морковь, нарезанную толстыми ломтями. Налить воду и положить в большую миску. Курицу положить в горячую воду и варить на слабом огне. Готовый джем горячим расфасовывают в сухие нагретые банки и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Подавать на стол хорошо охлажденным. Нагревать, помешивая (не долго. ), пока капуста не осядет. Полученные курзе смажьте сверху растопленным салом, дав ему слегка впитаться, а затем уложите в эмалированную кастрюлю под углом 45°, плотно друг к другу, открытым концом вверх, влейте в кастрюлю подсоленный кипяток слоем 2-3 см, закройте кастрюлю крышкой и тушите курзе на среднем огне 10-15 минут. Салат готов.

    Готовое блюдо заправить оставшимся сливочным маслом и подать к столу. Каштан сварить, разрезать пополам и очистить от кожуры. Уложить размоченные сухофрукты горками на куски мяса, завернуть каждый кусок рулетом, перевязать ниткой, положить на противень в хорошо разогретое растительное масло и поставить на 25 минут в горячую духовку.

    Таким же способом приготовляется и мороженое из персиков и дыни.

    Взять весной от 100 до 200 г сухой полыни, залить ведром водки, дать настояться.

    На каждое блюдце положить слоями ломтики апельсина, миндаль, финики и сахарный песок. Творог растереть со сливочным маслом, добавить взбитые яйца, соль по вкусу и перемешать.

    Отдельно подают сахар, варенье и сливки. История мороженого начинается в древности (греки и римляне ели снег с медом и фруктами, охлаждали вино и соки).

    Вымойте кочан капусты. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать.

    Филе камбалы натереть солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Следующий слой выложите из кружочков яиц, этот слой слегка посолите и поперчите. Вокруг рыбы укладывают картофель, жаренный основным способом, или картофель "фри". Дайте стечь воде.

    Во время варки в щи можно добавить картофель, свежие помидоры. Квашеную капусту мелко нарезать, добавить мелко нарубленные лук и огурцы и все это залить заправкой, приготовленной из рассола, сахара, растительного масла, соевого соуса. Глубокую сковороду смазать маслом, положить половину теста, сверху- любое варенье или натертые на крупной терке яблоки, накрыть остальным тестом, разровнять и поставить в духовку. Капусту разделить на розетки.

    Желтки и сахар взбиваем на "водяной бане", добавляем сок лимона, цедру, крахмал и продолжаем взбивать до образования густого крема. За это время приготовьте кляр: яичные белки взбейте, соедините с мукой, оливковым маслом, водой, пивом или сметаной и все тщательно перемешайте.

    Для начинки порубить лук, обжарить на оставшемся масле, не допуская изменения цвета, добавить нарезанные грибы и жарить под крышкой в течение 10 минут. Половину размоченного хлеба выложить в миску с луком без зелени, туда же добавить фарш из лосося, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »