Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тунец по-болонски

    [22 августа 2010]  Бульоны

    При варке жирной рыбы нужно периодически снимать всплывающий жир. Горячая сливовица очень хорошо согревает и гарантирует "любовь к ближнему". Последний ряд яблок покрыть б взбитыми белками, смешанными с 0,5 стакана сахара. В сковороду, где жарилась баранина, влить чай (оставить не­много чая в черносливе, чтобы чай его покрывал), добавить сахар, соль, дать вскипеть и оставить увариваться на медленном огне на 10 минут.

    Запекать при умеренной температуре 10-15 минут. В кастрюлю положить размягченное масло, добавить столовую горчицу и хорошо размешать лопаткой. Соединить их попарно с миндальными лепешками и остудить. В конце готовки добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до готовности мяса и картофеля. Лук-резанец вымыть, стряхнуть воду, нарезать мелкими кусочками, отложить 2 ст. л., а остальной лук смешать с грибами. Истолченный миндаль смешайте с сахаром, добавьте немного холодной кипяченой воды и соедините с рисом.

    Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Салат получился действительно пряным из-за грибов, огурцов и сельдерея. Сливки охладить и взбить, затем добавить сахар, лимонный сок, натертый хрен, тертые яблоки и морковь, измельченное поджаренное яйцо и перемешать. Выложить ее на блюдо и поставить в теплое место, чтобы она не остыла. При укладывании в кадку слои шинкованной капусты можно перемежать яблоками и брусникой. Гуся разрезать на части, положить обратно в бульон, добавить в него коренья, лавровый лист, перец, пучок зелени, варить, пока не сделается мягким, но следить, чтобы гусь не переварился. Все овощи отвариваем, картофель, лук и яйца мелко режем, остальное натираем на крупной терке.

    В кофейную чашку вначале влить по 1 ч. ложке бальзама, а затем добавить кофе и подсыпать сахар. Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками, остальные пропустить через мясорубку. Варить на слабом огне до густого прозрачного состояния. С курицы снять целиком кожу, оставляя на ней 1.5-2 см мякоти. Хорошо размешать 8 яичных желтков с мукой и 1/3 частью молока. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Влить в огуречник по вкусу огуречный рассол, при подаче положить в тарелку мелко нарезанное сердце, сметану и зелень. Оставить на 5 мин. Отдельно приготовьте сироп для пропитки коржей (из 150 г сахара и стакана воды) и крем. В подсоленной воде сварите картофель "в мундире". Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти и вложить в них грибы, нарезанные продолговатыми кусочками. Молоко вскипятить с сахаром и ванилью; в маленькой кастрюльке растопить в духовке шоколад; сливки взбить в крепкую пену. Варить на слабом огне под крышкой, снимая пену, до готовности рыбы. Добавить к ней масло, желтки, дрожжи, распущенные в молоке, и замесить тесто. Смешать тертый картофель, лук, взбитое яйцо, муку, сметану. Смешиваем подготовленные продукты: помидоры, шампиньоны, грейпфрут, апельсин, дыню.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »