[23 августа 2010] Бульоны
Можно приготовить пшеницу и на пару.
Залить горячей водой, добавив сметану, томатный соус, соль и сахар. Черешки порубите, проварите 2 - 3 минуты и охладите.
Края пласта слегка приподнять на стенки сковороды. В сковороде разогревают арахисовое и кунжутное масло, обжаривают измельченный чеснок и нарезанный соломкой имбирь.
Тушить до готовности мяса (около 20 минут). Последние 10 мин варить на слабом огне. Обжаривать в нагретом до 150 градусов растительном масле до золотисто-желтого цвета.
Сначала приготовить салат. Раскладываем листья зеленого салата на тарелках. Баклажаны с кожицей нарезать кубиками, отварить и остудить. Дно проколоть вилкой в нескольких местах.
Положите готовое тесто в большую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 2 ч, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза. Мясо залить 1 л горячей воды с солью, перцем, лавровым листом и тимьяном. Подготовленные дольки ревеня и апельсиновые корки смешать, засыпать сахаром.
Вишню моют и удаляют косточки. Порежьте мясо курицы на небольшие кусочки и вместе с арахисом и кукурузой положите к рису. Соскрести кожицу до белизны. Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой. Взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы и аккуратно введите ее в рис.
Зрелые (но не перезревшие) арбузы без повреждений укладывают слоями в бочонок, заполняя пустоты между арбузами яблоками, а пустоты между арбузами, яблоками и стенками бочонка - промытым песком. Вариант Дюкселем можно заполнять кабачки, баклажаны, яйца.
Огурец (не горький. ) очистить, нарезать очень тонкими кружочками, посолить.
Полученную ореховую массу развести бульоном (1,5 стакана) и подготовленным тклапи, влить в отдельную кастрюлю, поставить на огонь и варить 5 минут.
Между прочим, ежегодно, во время фестиваля клубники, в американском штате Орегон готовят самый большой в мире песочный торт с клубникой.
Уберите бумагу и фасоль и выпекайте еще 5 минут. Оставшийся бульон вскипятить, добавить размоченный желатин и, помешивая, растворить его в бульоне.
Куриные потроха отварите в подсоленной воде со специями (лавровым листом, перцем горошком). Банки перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед.
Перед употреблением нарезать ее кусочками любой формы. Очистить луковицу и мелко ее порубить. Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель - кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Выливаю тесто в форму и раскладываю сверху яблочные дольки вплотную друг к другу, так чтобы слой яблок полностью покрывал тесто.
Помидоры следует положить в пассеруемые овощи последними. Добавить лимонный сок, воду, ванильную эссенцию, кукурузный крахмал и перемешать. Полить сиропом пирог. Готовый бульон процедить, вынуть мясо, долить воды (если требуется) и поставить на медленный огонь. Температура смеси должна быть не более 40°C.
Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло, пищевую соду, ванильный сахар и перемешать.
Если бланшируют плоды в сахарном сиропе, то их нужно накалывать до бланширования. намазанный масляной смесью ломоть подового хлеба разрезать на три части, сепик - пополам. на каждый маленький бутерброд положить ломтик вареной свеклы и сверху - соленого огурца.
В три глубокие тарелки выложить муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари.