Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Карета Золушки»

    [23 августа 2010]  Бульоны

    Можно приготовить пшеницу и на пару.

    Залить горячей водой, добавив сметану, томатный соус, соль и сахар. Черешки порубите, проварите 2 - 3 минуты и охладите.

    Края пласта слегка приподнять на стенки сковороды. В сковороде разогревают арахисовое и кунжутное масло, обжаривают измельченный чеснок и нарезанный соломкой имбирь.

    Тушить до готовности мяса (около 20 минут). Последние 10 мин варить на слабом огне. Обжаривать в нагретом до 150 градусов растительном масле до золотисто-желтого цвета.

    Сначала приготовить салат. Раскладываем листья зеленого салата на тарелках. Баклажаны с кожицей нарезать кубиками, отварить и остудить. Дно проколоть вилкой в нескольких местах.

    Положите готовое тесто в большую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 2 ч, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза. Мясо залить 1 л горячей воды с солью, перцем, лавровым листом и тимьяном. Подготовленные дольки ревеня и апельсиновые корки смешать, засыпать сахаром.

    Вишню моют и удаляют косточки. Порежьте мясо курицы на небольшие кусочки и вместе с арахисом и кукурузой положите к рису. Соскрести кожицу до белизны. Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой. Взбейте яйца с сахаром до по­лучения воздушной массы и аккуратно введите ее в рис.

    Зрелые (но не перезревшие) арбузы без повреждений укладывают слоями в бочонок, заполняя пустоты между арбузами яблоками, а пустоты между арбузами, яблоками и стенками бочонка - промытым песком. Вариант Дюкселем можно заполнять кабачки, баклажаны, яйца.

    Огурец (не горький. ) очистить, нарезать очень тонкими кружочками, посолить.

    Полученную ореховую массу развести бульоном (1,5 стакана) и подготовленным тклапи, влить в отдельную кастрюлю, поставить на огонь и варить 5 минут.

    Между прочим, ежегодно, во время фестиваля клубники, в американском штате Орегон готовят самый большой в мире песочный торт с клубникой.

    Уберите бумагу и фасоль и выпекайте еще 5 минут. Оставшийся бульон вскипятить, добавить размоченный желатин и, помешивая, растворить его в бульоне.

    Куриные потроха отварите в подсоленной воде со специями (лавровым листом, перцем горошком). Банки перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед.

    Перед употреблением нарезать ее кусочками любой формы. Очистить луковицу и мелко ее порубить. Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель - кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Выливаю тесто в форму и раскладываю сверху яблочные дольки вплотную друг к другу, так чтобы слой яблок полностью покрывал тесто.

    Помидоры следует положить в пассеруемые овощи последними. Добавить лимонный сок, воду, ванильную эссенцию, кукурузный крахмал и перемешать. Полить сиропом пирог. Готовый бульон процедить, вынуть мясо, долить воды (если требуется) и поставить на медленный огонь. Температура смеси должна быть не более 40°C.

    Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло, пищевую соду, ванильный сахар и перемешать.

    Если бланшируют плоды в сахарном сиропе, то их нужно накалывать до бланширования. намазанный масляной смесью ломоть подового хлеба разрезать на три части, сепик - пополам. на каждый маленький бутерброд положить ломтик вареной свеклы и сверху - соленого огурца.

    В три глубокие тарелки выложить муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »