Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок с миндалем

    [6 декабря 2010]  Бульоны

    Треть измельченных продуктов отложить, а в миску влить хлебный и яблочный квас, добавить соль, перец, сахар по вкусу и хорошо, но осторожно перемешать. Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Фильтр делается так: возьмите воронку, выложите ее изнутри слоем ваты, на него положите слой хорошо истолченных, но не гашенных водой березовых угольев, а сверху накройте фла­нелью. Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки. Морковь и петрушку тщательно вымыть, очистить кожицу и нашинковать. Для приготовления ласпинга в готовый процеженный и обезжиренный бульон положите предварительно набухший в кипяченой воде желатин и размешайте до полного растворения. Подавать с малиной или другими ягодами.

    Накройте и варите 10 мин.

    Лук и яйца в куриные котлеты не кладут. Сушеные ягоды рябины промыть, положить в кастрюлю и залить крутым кипятком, затем накрыть крышкой, дать настояться 20-24 часа.

    Затем заливают кипящим сахарным сиропом и пастеризуют при 85°C: поллитровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем растительное масло (лучше оливковое). Тушите 50 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус немного загустеет. Вскипятите в кастрюле 1 л во­ды, опустите в нее каштаны и варите 5 минут. Смешать в сковороде помидоры, зелень и лук-порей, добавить масло и поставить на умеренный огонь.

    Покрыть крышкой и поставить на сутки в прохладное место. После этого залить икру маслом и взбить с помощью миксера, постепенно доливая лимонный сок, в течение 15-20 мин, пока не появится белая пена. Крем перелить в чистую посуду, поставить на медленный огонь и нагревать при постоянном помешивании до получения густой массы.

    Готовый плов выложить на блюдо таким образом, чтобы мясо и овощи оказались сверху риса. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. К сахарной пудре добавляют лимонный сок и горячую воду и размешивают деревянной лопаточкой, пока масса не станет блестящей, однородной. Готовая фейжоада должна иметь кремовидную консистенцию. Гренки положить в готовое тесто. Подать сметану, Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3-5 мин. По маленькой ложке добавлять муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комков.

    Подать рыбу с гарниром в натуральном виде либо политой белым соусом со сметаной, томатным соусом с овощами . Все это хорошо размешать и развести 2 стаканами молока, вливая его постепенно. Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите его 30 минут. Добавить полстакана воды и тушить при слабом нагреве 20-25 минут. Очищенные, промытые кишки вымочить, в воде. Если щи варят с картофелем, его положить в кипящие щи и продолжать варку 20-30 мин. Этой смесью залить салат. Сыр мелко нарезать кубиками, положить в блендер, добавить бананы, сливки, соль, перец и взбить до однородной массы. Очистите персик и порежьте его на маленькие кусочки. Готовый паштет можно подавать, намазав на ломтики хлеба. Один помидор измельчить, второй нарезать ломтиками.

    Измельчить петрушку, укроп и зеленый лук и добавить в основную массу.

    Куриные грудки промывают, слегка отбивают, натирают солью, перцем и сушеным базиликом. Хранить в плотно закрытой посуде (сверху залить слоем подсолнечного масла) в холодильнике. Маринованные грибы отделить от маринада, для чего положить их в дуршлаг или сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »