Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт из манной крупы

    [15 июля 2010]  Бульоны

    Замешанное тесто выложить на стол, добавить в него оставшуюся муку и продолжать месить еще 10 минут до однородного состояния. Очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу сварить в кипящей воде с тмином и солью. Бросить в суп помидоры и дать настояться 5 мин. В каждый помидор ввести сырой желток. Снова подлейте жир, уложите бабку на сковороду и обжарьте другую сторону.

    Ражничи подают с ржаным хлебом, посыпав их мелко нарубленным луком.

    Сливки перемешать с коричневым сахаром, поставить на огонь и варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Лимон сварить, 2-3 раза сливая воду и заливая его горячей, выбрать зернышки, смолоть.

    Влить соду, гашеную уксусом. Помидоры порезать большими кусками.

    Фарш тщательно перемешайте.

    Наполненные перцы укладывают в банку, помещая их отверстием вверх. Китайскую капусту тонко нашинковать. На 3 ломтика хлеба намазывают горчицу.

    Мясо нарезают вдоль ребер на котлеты, оставляя в каждой реберную кость.

    Сырую морковь тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Масло растительное для смазывания. Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Перед раскатыванием тесто выставить на 1 ч на холод. Затем откиньте на сито, слегка отожмите, добавьте обжаренный на подсолнечном масле репчатый лук, перец, соль и перемешайте. Бланшированные дольки охладить, до укладки держать в воде. Жарить бифштексы и палочки 10 минут, только раз перевернув.

    В густой соус подмешать кальвадос. Приготовьте гремолату.

    Через 4-5 недель, убедившись, что сидр сброжен, его осторожно сливают в чистую посуду и оставляют в леднике. Раскладывать старайтесь так, чтобы в баночку попало все послойно, и залейте поровну рассолом. Когда лук становится прозрачным и чуть подрумянится, добавляют бульон, варят и заправляют. После образования сгустка продукт выдерживают для созревания в течение 10-12 часов при температуре 14-16° C. Промойте анчоусы под проточной водой, выпотрошите, удалите кости и порежьте на кусочки. Яблоки сладкие очистить от кожицы и сердцевины. Варите рулет в подсоленной воде 20-30 минут. Булочки разрезают пополам, смазывают горчицей. Сделайте начинку. Свек­лу и картофель нарезать небольшими кусочками и поставить варить в довольно большом количестве воды. Мясо зачистить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Как и в любой австрийской выпечке, здесь использовано классическое сочетание продуктов, прежде всего творога и сливового повидла, а в данном случае еще и грецких орехов, которые также характерны для австрийской кухни. Добавить лимонный сок и немного корицы. Получается продукт, напоминающий клюкву в сахаре. Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Подавать с холодной водкой. Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, а огурцы - кружочками. В глубокой сковороде растопить масло, положить в нее помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне слегка потушить, чтобы они стали мягкими, но не потеряли форму. Украсьте край бокала сахарным "инеем". Желтую чечевицу промыть, залить охлажденным ветчинным бульоном или водой (3 л на 1 кг чечевицы), положить морковь, нарезанную вдоль, а также корень петрушки, репчатый лук с воткнутой в него гвоздикой и варить. Большую прямоугольную форму (длиной 30 см) смазать жиром, посыпать 1 ст. ложкой муки и заполнить тестом.

    Когда закипит и загустеет, добавить масло, соль и прогреть, не доводя до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »