Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Супермикс в лаваше

    [24 июля 2010]  Бульоны

    Огурцы соединить со сметаной и мелко натертым чесноком. Снимите цедру и пленки с апельсина и грейпфрута, деля их на дольки.

    Приготовить раковый соус с томатом и смешать с раками и грибами. Добавить мелко нарубленные ядра грецких орехов, перемешать и украсить веточками укропа.

    Добавить толченый чеснок.

    Остудить и снять скорлупу. Затем крапиву мелко пореать вместе с промытым щавелем. К этому блюду органично подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном. Из полученного фарша сделать фрикадельки в виде небольших шариков. Разомните вилкой рыбу(консервированную в собственном соку), смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком, заправьте майонезом.

    Оставьте корж ос­тывать на решетке для тортов.

    В соус добавить 2-3 ложки кипяченой воды, вскипятить, процеживая, подлить немного этого соуса под красиво уложенные на блюдо котлеты. В одну часть наваристого мясного бульона положить нарезанный колечками лук, морковь кружочками, перец, лавровый лист и варить 15-20 мин. Немного остудить. К луку добавить посоленное и поперченное мясо и слегка обжарить его со всех сторон, затем влить горячую воду или бульон, закрыть крышкой и тушить. Можно квасить и вполне "взрослый" чеснок, но он получается не таким вкусным. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Даем пропитаться минут 40. Украсить зеленью и кусочками яиц.

    Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, обжарить в масле на сковороде до образования румяной корочки. Подготовленную смесь слить в яичные белки, предварительно взбитые в крутую пену, разлить в бокалы и посыпать сверху натертым мускатным орехом. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. выжать сок из лимона. с половины лимона снять цедру и натереть ее на терке. в лимонный сок положить натертую цедру, влить томатный сок, холодную кипяченую воду и добавить соль и сахар.

    Подготовленный рулет заверните в марлю, аккуратно его перевяжите, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте специи и варите до готовности при слабом кипении. Полей­те заправкой салат и хорошенько перемешайте. Облив голубцы маслом, тушить голубцы в духовке под крышкой до готовности, периодически подливая бульон. Попробуйте и приправьте блюдо, добавляя немного сахара или соли, если томаты кажутся вам слишком кислыми. Чтобы приготовить это лакомство, смешиваем масло с плавленым сыром до однородной массы. Оформить цветком из марципана. Пастеризуют при температуре 85 °C: поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут. Все слегка посолить и поперчить.

    Залейте все это крутым кипятком. Рыбу очистить от косточек, нарезать кусочками, обсушить. Выложите по краям бортик из скатанного жгутом теста и испеките в духовке.

    Почистите тщательно рыбу. Тушить часа полтора; перед подачей поставить индейку на 1/4 часа в духовку, не накрывая крышкой, чтобы она подрумянилась. Внутри мясо должно остаться розовым.

    Растительное масло смешать с уксусом и этой смесью заправить винегрет. В предпоследний слой кладут половинки стручка красного перца или красный молотый перец. Поставить картофелины в глубокую сковороду или огнеупорную стеклянную посуду с оставшимся маслом, обмазать смесью из сметаны и майонеза, поставить в духовой шкаф.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »