Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овсяная каша с брынзой и орехами

    [25 июля 2010]  Бульоны

    В ступе растереть лавровый лист, мускатный орех, майоран. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10- 15 мин. и снова залить апельсины. Курицу отделить от костей, положить в соус и варить 10 минут.

    Прямоугольную форму хорошо смазать жиром и влить в нее тесто. Эту массу ввести в тесто в два-три приема, осторожно перемешивая, чтобы оно не успело осесть. Приготовить дрожжевое тесто. Из фиников вынуть косточки. Нарезать полоски шириной 8 см, порезать их на треугольники, на каждую наложить приготовленную начинку, закрутить рогали и сложить на смазанный жиром лист. Выложите фрикадельки на тарелку, залейте бульоном. Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковородку с маслом и жарить, как натуральный омлет. Для крема сгущенное молоко взбейте с маслом до получения однородной массы. Вымытый арбуз разрезать, отделить от корки мякоть, удалить семечки, нарезать мякоть кусочками в форме ромбиков и обвалять их в муке. Затем взбить ее в пышную массу и развести уксусом, разбавленным водой. Грибы шинкуют или вместе с луком пропускают через мясорубку. Готовность теста при подъеме определяют: если после легкого нажатия пальцем углубление на тесте исчезает, расстойка закончена, если нет, то процесс расстойки нужно продолжать. Переплет также смазать желтком.

    Фасоль отварить, выложить на блюдо, капусту мелко нашинковать, посолить и обжарить на растительном масле.

    Залить все яйцами, взбитыми со сливками, сверху прикрыть брусочками картофеля, смазанными маслом. Хорошо подойдут редис, огурцы, помидоры, щавель, салат, шпинат, ревень. В фарш добавить соль, перец молотый, ложку сливочного масла, имбирь, мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать (для особого вкуса в фарш можно добавить немного тертого сыра). Рыбку порезать тонкой соломкой. На нижнюю плиту наливают тесто разливательной ложкой и закрывают верхней плитой. Подают курицу на керамическом блюде, украсив зеленью лука-порея, мяты, петрушки, маринованным чесноком . Стручковую фасоль разрезать пополам и опус­тить в кипящую воду на 3 минуты (до размягче­ния). Масло хорошенько растереть с сахаром, добавить растопленный шоколад, покрошить бисквит и все тщательно перемешать. В тесто также можно добавить обжаренную морковь, бланшированную цветную капусту. Введите по отдельности эти три ингредиента во взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой. Отварить предварительно вымоченную чечевицу, протереть ее через сито, заправить солью, черным молотым перцем, обильно сливочным маслом или маргарином. Последними ввести белки, взбитые в крепкую пену, и слегка размешать. Пласт нарезать квадратиками, на середину каждого положить по 1 чайной ложке повидла, ароматизированного корицей или лимонной цедрой. Из теста сформуйте булочки, вложив в каждую по 1 карамели. Грецкие орехи растолочь и растереть с чесноком. Дать отсто­яться 15 минут, довести сливки до кипения и полить ими плов. Рис промывают, заливают водой и варят до готовности. Из калины выжать сок через соковыжималку. Посыпать рубленой зеленью. Мед смешивают с 50 г сливочного масла и растапливают на паровой бане, постоянно помешивая. Уложить картофель и помидоры в салатницу, посолить, полить сверху сметаной и посыпать измельченным яйцом и мелко нарезанной зеленью укропа. Подготовленную корейку посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить на противень с маслом и запекать в жарочном шкафу.

    Остудить полностью и покрыть апельсиновой или лимонной глазурью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »