Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «жюльен» из овощей

    [15 ноября 2010]  Бульоны

    Порубить масло с мукой, сахаром, добавить яичные желтки и быстро замесить тесто. Налей в чашку столовую ложку молока и смажь молоком тесто.

    Кокотницы ставят на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.

    Вымыть и выложить в большую суповую кастрюлю: 1/2 стакана ячменной крупы. В банку добавить уксусную эссенцию (1 ч. л. на 1 л рассола).

    Подать так же, как и запеканку.

    Кроличье мясо отварите в подсоленной воде с луковицей, охладите. Нарезать очень аккуратно, так как он легко ломается.

    Подавать в горячем виде. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой, мелко нарезать зеленый лук.

    Кальмаров отварить (в течение 5 минут) и мелко нашинковать. В мясной фарш добавить яйцо, натертый лук, панировочные сухари, соль, пе­рец, соевый соус и тщательно перемешать.

    Вынуть индейку, отделить мясо от костей. Получившуюся смесь вылить в посуду, положить в нее голубцы. Готовые легкое, сердце, печень и репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить муку, сливочное масло и все тщательно перемешать. Начинку выложить на приготовленные лепешки, края защипнуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях, обжарить в масле и поставить в духовку для дожаривания на 5-7 минут.

    После этого раскатать тесто в пласт, сбрызнуть маслом и посыпать орехами. Подавайте корзиночки горячими. Поставить на 2 ч в теплое место. Лимоны или лайм очистить от кожицы, выдавить примерно 0,5 стакана сока, остальное нарезать кружочками и положить внутрь индейки. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до мягкости. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито и посыпать ими салат.

    Суп разлить по тарелкам, в каждую добавляя кружочек лимона, половинку яйца, зелень петрушки и укропа. Затем, вынув из маринада, обжарьте над раскаленными углями. Куски печенки запекать в предварительно разогретой духовке 8-10 мин. Оформить майонезом. Колбасу, яблоко, лук наре­зать очень мелко, ядра грецких орехов измельчить. Обвалять в муке или панировочных сухарях.

    Освободите мясо от косточки.

    Остальные цифры заменить конфетами. Посолить, поперчить и заправить несколькими столовыми ложками лимонного сока или винного уксуса и растительного масла. На круглый кусочек хлеба положить полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего огурца. Готовую курицу перед подачей к столу украшают нарезанным кружками лимоном и рубленой зеленью петрушки. Придавить небольшим гнетом, плотно закрыть банку и поставить в холодное место.

    В стакане настоя разведите дрожжи и муку, дайте подойти.

    Огурец, авокадо, омлет и семгу нарезать полосками и выложить на лист нори. Остудить. Готовое мясо остудите и мелко нарежьте. Полить лимонным соком. Подать с горячим маслом. Готовое мясо должно отделяться от кости. Свежие грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Отжать и обжарить в небольшом количестве жира под крышкой небольшими порциями (в три захода). Перевернуть мясо, снова накрыть крышкой и оставить в печи еще 7-8 минут при полной мощности. Огурцы измельчите, и добавьте к мясу.

    Эту начинку нельзя долго хранить.

    Отдельно обжарить в сливочном масле на небольшом огне мелко нарезанный лук, добавить помидоры, нарезанные кусочками. Снимите кашу с огня и добавьте в нее взбитые яйца. После этого влить уксус и немного взбить.

    Посуду (банки, бочки, керамические сосуды) заполните на 4/5 нашинкованной капустой и на 1/5 заливкой.

    Залить отверстие лимонным соком и оставить, пока оно не потемнеет. Примечание. Для приготовления начинки отварите соцветия цветной капуты в подсоленной воде в течение 10 мин. Огурцы припустить в бульоне.

    Джормэ делается в форме баклажана. Перед подачей залейте соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »