Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-мингрельски

    [16 ноября 2010]  Бульоны

    Положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить 4-5 столовыми ложками подсолнечного масла. Смешать с творогом, положитоь взбитые густые сливки, размешать, переложить в пасочницу, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой, наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо.

    Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте размягченное масло, замесите тесто. Печь при слабом огне, пока тесто не приобретет светло-коричневый цвет. Положить все в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 10-15 мин. Большим пальцем загните края дисков кверху, чтобы они выглядели как шляпка. Разрезать на ломтики толщиной 2 см и молодые плоды кабачков. На дно формы положить ломтики ветчины так, чтобы они выходили немного за ее края. Карамельное молоко влить в миксер, добавить ванильное мороженое. В конце варки добавьте помидоры, нарезанные кружочками. Выпекать 10 минут до полуготовности. В эмалированную кастрюлю налейте слегка подсоленный кипяток, засыпьте в него рис и варите до полуготовности, все время снимая с поверхности воды пену. Приготовление фарша: нарезать кубиками баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры, поджарить их и смешать с вареным рисом. Хурму очистить и протереть через сито. Вынуть из отвара, отделить филе от костей, нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, растительного масла, сахара, соли и поставить на 1 час в холодное место. По краю торта из кондитерского мешочка или шприца нанести украшение из взбитых сливок. Так же можно приготовить мясо молодого оленя, лани или кабана. Вскипятить воду с сахаром. Дать закипеть 2-3 раза.

    Со временем этот напиток изменился, в его состав вошли Куантро, сахарный сироп и Ангостура.

    Способ приготовления.

    В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец, все хорошо перемешать и сформировать шарики. Дайте вскипеть на легком огне, не переставая мешать, чтобы молоко не подгорело. Ломтики хлеба смажьте маслом, накройте ветчиной, затем уложите ломтик ананаса, сверху - ломтик сыра. Перемешать ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей.

    Нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. При комнатной температуре в глубокой тарелке взбить сливочное масло до пены, добавить провернутые ветчину, язык, горчицу, соль, перец. Готовый кисель вылить в глубокое блюдо и охладить. Заправить майонезом и перемешать.

    В сотейник с сильно разогретым маслом опустить предварительно обработанных, посоленных и поперченных цыплят. Сварить рис.

    Влить растворившиеся дрожжи в смесь маргарина с молоком и вылить все на муку. Рыбу без кожи и костей нарезать кусками и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку. Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус.

    Если мясо очень жирное, много воды не добавлять. Подготовленную тушку поросенка рубим на куски, заливаем водой и, добавив соль, пряности и ароматические коренья, варим в котле. Насыпать в бочонок свежих яблок, залить водкой, настаивать 6 месяцев, затем жидкость слить, подсластить по вкусу, поставить в котле на огонь, довести до кипения и дать вскипеть 2-3 раза, но делать это осторожно, чтобы водка не вспыхнула. При таком способе приготовления в компоте сохраняется больше витаминов, ягоды не теряют своего вкуса и аромата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »