Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из креветок с грибами (bisque de crevettes)

    [14 ноября 2010]  Бульоны

    Положите блин па противень так, чтобы края блина свисали, смажьте обильно маслом. Сахар и шафран сварить с уксусом и водой, положить персики, изюм, добавить соль и имбирь и варить на медленном огне 1/2 часа до пюре. Овощи (морковь, хрен, лук) нарезают: лук - кружочками, морковь - соломкой, хрен - кубиками в 1 см и перекладывают рядами с сельдью - ряд овощей, ряд сельди.

    Охладить 0,25 л процеженного настоя крепкого черного кофе, смешать с 0,75 л кипяченой холодной воды, 3 рюмками коньяка, добавить сахар по вкусу и поставить на лед.

    При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном. Теплое мясо порезать тонкими ломтиками. Перед окончанием варки добавить мелко нарезанный корень петрушки, соль и тушить до полной готовности продуктов. Затем сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала грибы на 3 см, добавить уксус, перец, лимонную кислоту и варить 10 минут на медленном огне. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Положить в кипящий бульон, на­крыть посуду крышкой. Приготовить меренги. Киви, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками. На быстром огне доведите до кипения. Затем мясо вынуть из маринада, дать стечь и обжарить в горячем жире с обеих сторон на сильном огне.

    Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить рыбу, посыпать солью, эстрагоном, красным молотым перцем, сверху положить кабачки, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом.

    Приго­товить майонез, соединить его со сметаной и пюре из зелени и тща­тельно перемешать с помощью миксера до однородного состояния. Шпик мелко нарезать, добавить соль и тмин, смешать с луком. Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. После этого рыбу выложить в миску и залить соусом, в котором она тушилась.

    Часть крема (25%) не смешивать с какао-порошком, а окрасить пищевыми красками и украсить им торт. Смешайте разогретый до комнатной температуры маргарин со сметаной и яйцом, отдельно перемешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавить взбитое яйцо, соль, перец.

    Эту заправку добавить к щам и дать им кипеть в течение 5-10 минут. При жарении вареного картофеля лук поджарить вместе со шпигом, а затем положить нарезанный ломтиками картофель и жарить, пока картофель не подрумянится.

    В бокалы положить ломтики свежих или консервированных фруктов, залить коктейлем и подавать с соломинками или ложечками. Шпик нарезать кубиками, смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 1,5 мин при полной мощности. Нарежьте колбаски тонкими дисками.

    Переложить тесто в подготовленную форму. Подавать с хреном, горчицей, аджикой. Половину этой смеси тщательно истолочь и перемешать, залить ведром самогона, плотно закупорить, поставить в теплое место и дать настояться две недели, после чего подвергнуть перегонке. Пирог удивительный, он просто тает во рту.

    Раскатать песочное тесто в не слишком тонкий пласт. Продукты для начинки смешать, выложить на слой мармелада и поставить в духовку на 10- 15 мин. Через 4 минуты вынуть спаржу, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »