Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре картофельный с овощами

    [18 июня 2010]  Бульоны

    Тушку рыбы хорошо промываем, солим сверху и внутри брюшной полости, даем постоять 30 минут. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу. Потушить в смеси сливочного масла и смальца лук, зубчик чеснока и рис. Посолить и сверху уложить предварительно очищенные яблоки, нарезанные дольками. Помидор вымыть, нарезать дольками. Рядом с Дедом Морозом уложить разноцветный мешок. Вес специи мелко истолочь, засыпать в бутыль с 12 л простой водки, закупорить и настаивать две недели. Растереть яичные желтки с сахаром, домешать ванильный сахар и хорошо вымешать со сваренным рисом, добавить туда же промытый изюм, сливочное масло, ядро мелко посеченного грецкого ореха и взбитые в крепкую пену яичные белки. Масло, сахар и яйца растирают в пену, добавляют муку и замешивают тесто. Разогреть оставшееся яблочное желе и намазать на торт.

    Вино прокипятить с сахаром и специями.

    Затем залить грибным бульоном, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут. В кастрюлю всыпать пшено, положить картофель, мякоть тыквы, срезанную с "крышки", лук, залить горячей соленой водой.

    У рыбы удалить внутренности и жабры (голову и чешую можно оставить), промыть, целиком положить в подсоленную кипящую воду.

    Язык говяжий или бараний тщательно промыть в теплой воде, обскабливая ножом. Залить вином.

    Подать в салатнике. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать.

    Вынуть мясо из маринада, натереть его солью и поставить на час в холодное место, после этого обжарить до образования румяной корочки в 50 г кипящего смальца и поставить в гусятнице в умеренно нагретую духовку. В безе хорошо добавить немного соли и сока лимона: пена становится белее и устойчивее.

    Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Влить отжатый лимонный сок. Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом. Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности в течение 8-10 мин.

    Почистить чеснок, раздавить, добавить к мясу вместе с солью, перцем, майораном и паприкой. На коктейльную палочку нанизать по 2 кружка банана и украсить ее листьями мелиссы. Добавить нарезанный тонкой соломкой имбирь и устричный соус и продолжать обжаривание, помешивая, в течение последующих 2 мин. Подвернуть края теста внутрь и свернуть его рулетом. Какао и сахар смешайте, залейте молоком, добавьте желток и взбейте миксером до получения пены. Фаршем из яблок начиняем блинчики, пирожки, кулебяки.

    Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 7 мм выжать на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, круглые овальные лепешки и посыпать их анисом (5-6 зерен), маком, тмином, рубленым миндалем, или фисташками. Мелко нашинкуйте свежую капусту, очищенный промытый картофель нарежьте соломкой. Затем покрыть валик шоколадной глазурью и поставить в холодное место. Подать с кусочком льда. Сохранить примерно 2 ст. л. мясного сока в блюде. Размягченное масло или маргарин растереть деревянной ложкой добела, добавить хорошо взбитое яйцо, перемешать и соединить смесь с разведенными в чуть теплом молоке дрожжами; еще раз перемешать и замесить не очень крутое тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »