Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасулия

    [19 июня 2010]  Бульоны

    Лимон вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

    Дать коржу остыть, затем нарезать полосками. Соус используется при изготовлении заливного из рыбы. Основательно проварить в закрытой кастрюле.

    Кочанный салат разъедините на отдельные листья, вымойте, стряхните воду и листьями салата выложите салатницу. Помидоры, сняв кожицу, нарежем ломтиками, зерна с водянистой мякотью удалим.

    Зелень и перец вымыть и крупно нарезать. Затем мед, не мешая, процедить через фланель (лучше несколько раз). Груши помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Выложить в него подготовленную массу слоем до 3,5 см, разровнять поверхность, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Томаты вымыть и разрезать на дольки. Раскатайте из теста колбаски толщиной с карандаш и длиной 5-6 см, завяжите каждую колбаску узелком, положите внутрь орех (фундук или кусочек грецкого).

    Поставить форму в печь и готовить в течение 12-14 минут при полной мощности и включенном гриле, пока не образуется золотистая хрустящая корочка.

    Нагревать в печи в течение 2-3 минут по 4 бутерброда за один раз.

    За 5 мин до готовности мяса суп посолить. Сироп нагревать, пока растворится сахар, затем кипятить 3-4 мин. Суп перед подачей к столу посыпьте зеленью. Из этой массы сформовать небольшие шары 8 см в диаметре и оставить на 5 часов. Все компоненты соединить, не смешивая. Подать холодными. Каждый ломтик батона смазывают майонезом, сверху кладут ломтики телятины и украшают веточками укропа. На приготовленную индейку положить ровным пластом фарш, на нем разложить красивыми рядами омлеты, подбирая по цвету. Мойву вымыть, обсушить салфеткой, посолить, обвалять в крахмале и обжарить в раскаленном растительном масле. Всыпать медленно кукурузную муку в I литр подсоленной кипящей воды.

    Тушить, накрыв, на полной мощности 1,5-2 мин или пока лук и перец не станут мягкими.

    Каждую ягоду наколоть в четырех местах деревянной шпилькой, сложить ягоды в стакан и залить таким количеством рома, чтобы он полностью покрыл ягоды. Луковицу мелко нарезать, поджарить.

    Добавить апельсиновый сок и соевый соус. Снять кожицу с помидоров, удалить семена. Баклажаны промыть, нарезать кружочками. Подавать на стол вместе с молоком и луком, посыпать измельченной зеленью петрушки. Накрыть чистой салфеткой и положить груз. Посыпать семенами кунжута и быстро перемешать, чтобы все яблоки равномерно покрылись слоем карамели.

    К столу картофельные клецки подать в бульоне с поджаренным луком.

    Горячую мезгу сразу же прессуют. Гусиного (утиного) мяса нужно положить на 10-15 г больше (т. е. 75-80 г), чем баранины или говядины. Редис нарежьте небольшими кубиками, добавьте натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанное яблоко, мелко нарубленный репчатый лук.

    Репчатый лук очистите, помойте, измельчите и сбрызните соком лимона. Смазать маслом небольшой противень и выложить дно нарезанным луком, использовав примерно половину всего количества. Соленые помидоры, как правило, заготавливают в больших емкостях: бочках, бочонках. В сковороде разогреть масло и поджарить нарезанный лук.

    Залить картофель горячей водой, добавить лук и петрушку и варить в закрытой посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »