Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп перловый с лимоном

    [15 октября 2010]  Бульоны

    После этого капусту соединить с фасолью и ее отваром, заправить специями и прокипятить.

    Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Затем удаляют плодоножку, томаты промывают в холодной воде и укладывают строго по окраске и размерам и стеклянные банки возможно плотнее. Оставить тесто на столе на 30 мин., Накрыть его чистой салфеткой или целлофановой пленкой. Каракатиц и скампий прикрыть двумя салфетками и оттаять.

    Все это залить овощным соусом (См. "Соус овощной"), закрыть и поставить тушить на плиту или в духовку. Украсить каждый бокал несколькими каплями взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом. По окончании бурного брожения сусло слить в другую бутыль, закрыть ватой и поставить в прохладное место для дображивания. Крупные пироги выпекаются в течение 20-25 мин, мелкие печенья 8-10 мин. Способ приготовления начинки: 3 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить остальные продукты и осторожно перемешать. Наполненные банки заливают кипящей водой, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин - или пастеризуют при 90°C соответственно 20 и 25 мин. Дайте закипеть, добавьте помидоры и варите 5 минут, потом снимите с огня, выложите на блюдо и полейте ореховым маслом. Кекс нарежьте вдоль на 4 пласта, при необходимости пропитайте малиновым сиропом или пропиточной жидкостью, заправленной настойкой. Смесь поставить на огонь и нагреть до закипания.

    Посолите и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Так же нарезать очищенные огур­цы и сваренные вкрутую яйца. Добавить лук и паприку, перемешать и печь еще 1 мин. Корнишоны и мелкие грибы откинуть на сито и дать стечь маринаду. Соленый огурец и лук мелко порубить, яйцо сварить вкрутую и тоже порубить. В оставшемся вине развести крахмал и влить его в утятницу. Готовую запеканку пода­вать горячей. Высота слоя фарша в посуде не должна превышать 15 сантиметров.

    Ржаной хлеб нарезать полосками длиной 6-7 см, шириной 1 см. Сформированные расстегаи уложить на смазанный лист и поставить на 15-20 минут в теплое место для расстойки.

    Запекать в духовке на верхнем уровне в течение 4-7 минут до золотистого цвета.

    Приготовить соус. Кочанчики капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности, слегка обжарить в растительном или сливочном масле па сковороде, залить яйцом, взбитым с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче посыпают тертым шо-кол адом.

    В этой же посуде тушить утку.

    Из теста сформовать два одинаковых, слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. В маленький сотейник влейте воду и покрошите туда шоколад. Затем соскоблить ножом щетину, стараясь не порезать кожу, натереть тушку мукой и опалить над открытым огнем. Приготовленного цыпленка вынуть, добавить муку, смешав ее со сметаной, и проварить несколько минут. Отварить яйцо вкрутую. Готовое изделие остудить, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром Рис промыть, отварить до готовности. Слить спаржу и красиво выложить ее вместе с гноччи в предварительно нагретое блюдо. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня. Отдельно распустить 300 г сливочного масла, добавить его постепенно к мясному фаршу, тщательно взбивая деревянной ложкой до того момента, когда смесь станет белой, блестящей и пенистой, ароматизировать коньяком.

    Желтки растирают, постепенно добавляя сахарную пудру, затем муку, соду и натертую цедру. Рис перебрать, промыть, отварить в течение 3-5 минут в воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »